Как вам живется в Москве? | SEclub.org
Как вам живется в Москве?
Все новые
Всего сообщений: 489
*
2cekция
21 ноя 2007 в 19:53
DragoN, я не понимаю, что даёт право тебе-даже некоренному м. быть уверенным в осведомлённости жизни регионов, когда ты элементарно не знаешь наших цен?
*
DragoN
21 ноя 2007 в 20:08
2cekция, "наших..."? :lol: Ну ты жжёшь! Живу в Москве 2 года и уже отстал от провинциальной жизни. Так? :-D я после армии в совхозе скотником работал! Отвечаю! А ты "герой Кубани" или нет? :lol:
*
2cekция
21 ноя 2007 в 20:10
Son+Eric, у тебя в анкете, в графе-город, проставлена Москва. Ты москвич? Могу ли я верить тебе на слово или обязательно должен проверить твоё родословие? И ещё. М. не тигры усурийские, их 18000000. Ты правда думаешь что я виделся только с тремя? Эти три ситуации(а не человека) приведены как особояркие примеры
*
DragoN
21 ноя 2007 в 20:15
Son+Eric, д реально разница в людях зависит от "среды обитания" :-D но не так страшны и холодны москвичи, как их любят смаковать. Просто в Москве волей- неволей учишься игнорировать часть внешних раздражителей. Вспомните Данди Крокодила :-D
*
2cekция
21 ноя 2007 в 20:19
ДpyгЧeлoвeka, пост к ДРАГОНу от 21.11.07 19:53 обращён и к тебе.
*
DragoN
21 ноя 2007 в 20:20
2cekция, кем тебе приходились эти люди в трёх ситуациях? И развивал бы ты тему, если бы они оказались ,к примеру, саратовскими или нижегородскими?
*
2cekция
21 ноя 2007 в 20:28
DragoN, 1) а. Случайный гость. б. Сослуживцы. в. Участники телешоу. 2. Нет.
*
diesellok
21 ноя 2007 в 22:00
2cekция, речь не о моей анкете. У тя тоже Москва написана в анкете. Я живу в Москве. Я простой токарь 4го разряда (да,не удивляйся,есть ещё такие в Москве). Зарабатываю 12000 р. работая 5 дней в неделю. Из них 4 дня по 12 часов в сутки. Из этих 12000 у меня уходит 3000 на квартплату,1000 за эл-во,1500 на транспорт. И так каждый месяц. Ещё много родственников живущих в Московской,Калужской и Владимирской областях. Я их регулярно навещаю. Ещё одна статья расходов. ->
*
diesellok
21 ноя 2007 в 22:05
-> я прекрасно осведамлён о тамошних ценах. В Москве я хлеб покупаю по 15 р., там по 8 р. Могу на такси прокатится,чего не могу сделать в Москве. Общался с людьми которых я даже раньше не знал. Но в разговоре узнавал их заработок. В калужской области у большинства 20000 р. И исходя из твоих слов я сноб,эгоист и свинья зажравшаяся.
*
2cekция
21 ноя 2007 в 22:39
Son+Eric, опять считают деньги. С какой целью? Разжалобить хочешь? Жалею. Судя по количеству иногородних родственников ты из ,,омосковевшей рязаньщины"", как выразился один местный юзер, а значит и не совсем оторван от России. Потом, разве снобизм и материальная обеспеченность стали синонимами. Им(снобом) можно быть и без копейки.
*
diesellok
21 ноя 2007 в 22:50
2cekция, нет,я родился в Москве! В роддоме 8-ой гор.больницы по ул. Петровско-Разумовский проезд. Если это тебе о чём то говорит. И речь о деньгах ТЫ первый начал. Из всех твоих слово ясно только одно. Вот ВСЕ москвичи кака потому что все так говорят.
*
DragoN
22 ноя 2007 в 08:14
2cekция, офигеть! По полачкам разложил :lol: Продолжаешь жечь! :-D про армейцев москвичей знаю. Ну и что? У меня в батарее служил Саша Сайтиев москвич, и горе ждало каждого, кто хоть намёком пытался ущемить его московское происхождение :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025