DragoN, я не понимаю, что даёт право тебе-даже некоренному м. быть уверенным в осведомлённости жизни регионов, когда ты элементарно не знаешь наших цен?
2cekция, "наших..."? Ну ты жжёшь! Живу в Москве 2 года и уже отстал от провинциальной жизни. Так? я после армии в совхозе скотником работал! Отвечаю! А ты "герой Кубани" или нет?
Son+Eric, у тебя в анкете, в графе-город, проставлена Москва. Ты москвич? Могу ли я верить тебе на слово или обязательно должен проверить твоё родословие? И ещё. М. не тигры усурийские, их 18000000. Ты правда думаешь что я виделся только с тремя? Эти три ситуации(а не человека) приведены как особояркие примеры
Son+Eric, д реально разница в людях зависит от "среды обитания" но не так страшны и холодны москвичи, как их любят смаковать. Просто в Москве волей- неволей учишься игнорировать часть внешних раздражителей. Вспомните Данди Крокодила
2cekция, речь не о моей анкете. У тя тоже Москва написана в анкете. Я живу в Москве. Я простой токарь 4го разряда (да,не удивляйся,есть ещё такие в Москве). Зарабатываю 12000 р. работая 5 дней в неделю. Из них 4 дня по 12 часов в сутки. Из этих 12000 у меня уходит 3000 на квартплату,1000 за эл-во,1500 на транспорт. И так каждый месяц. Ещё много родственников живущих в Московской,Калужской и Владимирской областях. Я их регулярно навещаю. Ещё одна статья расходов. ->
-> я прекрасно осведамлён о тамошних ценах. В Москве я хлеб покупаю по 15 р., там по 8 р. Могу на такси прокатится,чего не могу сделать в Москве. Общался с людьми которых я даже раньше не знал. Но в разговоре узнавал их заработок. В калужской области у большинства 20000 р. И исходя из твоих слов я сноб,эгоист и свинья зажравшаяся.
Son+Eric, опять считают деньги. С какой целью? Разжалобить хочешь? Жалею. Судя по количеству иногородних родственников ты из ,,омосковевшей рязаньщины"", как выразился один местный юзер, а значит и не совсем оторван от России. Потом, разве снобизм и материальная обеспеченность стали синонимами. Им(снобом) можно быть и без копейки.
2cekция, нет,я родился в Москве! В роддоме 8-ой гор.больницы по ул. Петровско-Разумовский проезд. Если это тебе о чём то говорит. И речь о деньгах ТЫ первый начал. Из всех твоих слово ясно только одно. Вот ВСЕ москвичи кака потому что все так говорят.
2cekция, офигеть! По полачкам разложил Продолжаешь жечь! про армейцев москвичей знаю. Ну и что? У меня в батарее служил Саша Сайтиев москвич, и горе ждало каждого, кто хоть намёком пытался ущемить его московское происхождение
21 ноя 2007 в 19:53