Как вам живется в Москве? | SEclub.org
Как вам живется в Москве?
Все новые
Всего сообщений: 489
*
DragoN
22 ноя 2007 в 08:19
2cekция, про случайные контакты итак ясно, а вот телешоу... :rzhu: Что, реально наивный? Там психологи работают, любое шоу имеет* свой контенгент :-D
*
DreMa
22 ноя 2007 в 09:34
DragoN, Саш,да бесполезно что либо говорить :vzdoh:
*
2cekция
22 ноя 2007 в 11:39
DragoN, иными словами притензии к Саше С как к москвичу были?
*
diesellok
22 ноя 2007 в 14:29
ДpyгЧeлoвeka, хорошо сказал. Но кроме фразы ""встанет в позу"". Могут понять не так.
*
MEDBEDb
22 ноя 2007 в 14:35
ДpyгЧeлoвeka, полностью поддерживаю! Хочется добавить: региональные местечковые властители умышленно подогревают нелюбовь к Москве и москвичам, делая из темы этакий Опиум Для Народа. Так народ перестает видеть проделки местной власти, все списывая на происки зажравшейся Москвы.
*
DragoN
22 ноя 2007 в 22:12
2cekция, не разобрал. Претензии какого плана?,. К какому Саше С? Я что-то пропустил?
*
2cekция
22 ноя 2007 в 22:19
DragoN,проехали
*
DragoN
22 ноя 2007 в 22:20
ДpyгЧeлoвeka, уверен, ты имел в виду не то, что написал :-) наверно не "встанет в позу", встанет в стойку или займёт оборону :-D так?
*
2cekция
22 ноя 2007 в 22:44
ДpyгЧeлoвeka, вот ты говоршь об ответной реакции в мой адрес, но пробовал понять, что побудило меня написать столь не лестные слова в ваш адрес, при чём прекрасно понимая, что не меня здесь навалятся с обвинениями и претензиями. Это мой пост был был ответной реакцией на те представления о жителях регионов оторые были изложены двумя дамочками писавшими в теме. А именно то, что зависть обуяла всех нелюбителей Москвы и только она является настоящей причиной нелюбви
*
2cekция
22 ноя 2007 в 22:52
ДpyгЧeлoвeka, самое интересное, что я практически не раскаялся в своих мыслях читая ваши посты, а только ещё больше убедился, что переферию вы не любите. Вы готовы искать корень проблемы во всём: в нагловатых приезжих распространяющих нелестные слухи о вас, в местечковых властителях умышленно подогревают нелюбовь к москвичам, в зависти к богатому центру, но только не в себе.
*
Verri
23 ноя 2007 в 04:51
ДpyгЧeлoвeka,на украине уже давно некто русских москалями не зовет,во всяком случае в том обществе в котором я общаюсь
*
DragoN
23 ноя 2007 в 08:09
Тож самое происходит и в др.крупных государствах :-D и у пендосиков тож! Типо- "вы там на Манхеттане нихрена не видете..." :-D а он на своём ранчо ну ВСЁ видет :lol:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025