ДpyгЧeлoвeka, полностью поддерживаю! Хочется добавить: региональные местечковые властители умышленно подогревают нелюбовь к Москве и москвичам, делая из темы этакий Опиум Для Народа. Так народ перестает видеть проделки местной власти, все списывая на происки зажравшейся Москвы.
ДpyгЧeлoвeka, вот ты говоршь об ответной реакции в мой адрес, но пробовал понять, что побудило меня написать столь не лестные слова в ваш адрес, при чём прекрасно понимая, что не меня здесь навалятся с обвинениями и претензиями. Это мой пост был был ответной реакцией на те представления о жителях регионов оторые были изложены двумя дамочками писавшими в теме. А именно то, что зависть обуяла всех нелюбителей Москвы и только она является настоящей причиной нелюбви
ДpyгЧeлoвeka, самое интересное, что я практически не раскаялся в своих мыслях читая ваши посты, а только ещё больше убедился, что переферию вы не любите. Вы готовы искать корень проблемы во всём: в нагловатых приезжих распространяющих нелестные слухи о вас, в местечковых властителях умышленно подогревают нелюбовь к москвичам, в зависти к богатому центру, но только не в себе.
Тож самое происходит и в др.крупных государствах и у пендосиков тож! Типо- "вы там на Манхеттане нихрена не видете..." а он на своём ранчо ну ВСЁ видет
22 ноя 2007 в 08:19