ДpyгЧeлoвeka, что за странный образ обо мне ты создаёшь для себя. У меня складывается впечатление, что ты не читаешь мои посты, а лишь выискиваешь к чему бы ещё прицепиться. Где у меня говорится что вы корень бед России? Вы своя беда, но не моя. А вот право у меня ровнять вас всех есть.
Эта тема никогда не закончится всеобщим согласием. Есть жители провинции которые свой городок не на что не променяют, а есть те кто косо на Москву смотрит (в последствии сами в Москве живут). И москвичей свысока смотрящих на других тоже не мало. Более того, если устроить дискуссию в одном помещении, драка может случиться. Это в нашей природе, упор может быть бесконечен. Вот если бы здесь просто впечатлениями и советами делиться- было бы интересно
Если проходя мимо какого то дома из его окон на меня на меня 3 раза к ряду, льются помои выводы я делаю о всём доме, а не только о представителях тех квартир откуда эти помои слили.(1 раз-случайность, 2 раза-тенденция, 3 раза-норма) И ещё. какие контраргументы тебе нужны? В своих постах конкретных вопросов ты не ставишь
2cekция, А стоит ли тебе жить в городе в котором на тебя дерьмо льётса? На тебя, а не на всех подряд! И под одну гребёнку всех тащить тупо, а ты ещо и обосновать пытаешся... мда // Сорь за :offtop:
2сеkция, Вот чего ты в бутылку лезешь? Никто тебя не в чём не обвиняет и не цепляет. Это форум и это нормально. Просто доводы приводишь, и выводы делаешь, мягко говоря не обьективные. И почему, я например, не люблю переферию? И деньгами я никого не меряю. Нельзя из-за 10 думать плохо о тысяче.
Спор здесь дошол до идиотизма. Он говорит что все москвичи сволочи,мерзавцы и эгоистичные падонки которые якобы плевали на всех с высокой колокольни. Которым всё 8-) А ему отвечают мол мы не такие. Не надо нас оскорблять. Нам не всё равно. Мы не эгоисты. А он говорит что нет вы такие. Я видел одного москвича (что не факт) и он был тварь редкостная. Ему отвечают что не такие мы. -Нет,вы такие. -Нет мы не такие. -Такие. -Не такие. -Нет вы такие,я так сказал. И т.д.
Хотя не та не другая сторона не привела ни каких аргументов в потверждении своих слов. / 2секция, ты был в Москве? Ты жил в Москве? Нет,так не чего здесь людям нервы трепать. Тема эта о том как живётся людям живущем в Москве. Для выяснения ненавести друг к другу создай соответствующую тему,а если уже есть такая,то пожалуйста проследуйте туда.
23 ноя 2007 в 09:35