D*O, по "малышу" и "толстяку" это было нацелено на СССР. Это пытались создать немцы, но первым удалось американцам. И первый же полигон для всего мира достаточно большой город в Японии. Как говорил Лаврентий Палыч: "Кто не слеп, тот видит". Советую внимательней пробежать по моим постам.
Кстати о Херосиме. Однажды я смотрел одну передачу по каналу Дискавери об этом событии. И там было сказано что туда сбросила бомбу не Америка а Советский Союз! О до чего докатились.
Halou, привет! Вообще это уже флуд. Но я продолжу. На 60-ти летие победы английская королева заявила что Россия должна покаятся перед всем миром за 2-ю мировую. Ибо если бы небыло советсково союза,то Гитлер не начал бы войну!
D*O, как у тебя язык повернулся такое сказать!? Погибли не в чем не повинные люди! Щелчок по лбу? Побойся Бога! С тобой думаешь ничего не может случиться? :[
На счет этого дня - это урок был дан всем странам- что такое грамотный терроризм- если честно-мне жаль что погибло много людей-здесь я лишь могу посочувствовать-но наши спецы должны уже были, по идее, разработать ответные меры,если произойдет что-либо подобное!
ts 23 окт 2006 в 16:21