Всем привет). Стыдно признаться, но мне до сих пор нравятся лего)). Когда я их собираю, испытываю какой-то кайф)). А потом не выдерживаю и пробую, так сказать, в деле - благо есть младший брат))). Порой такие сюжеты мутили, что хоть книгу пищи... Делали уроки и на часик перед сном садились играть). И стабильно, каждый день, в течении двух недель длились наши сюжеты))). А потом я поступил учиться в другом городе(. Эх... Зато щас у меня гораздо круче игрушки появились)))
!oan!V, к сожалению я их уже давно затерял и сохранил по нормальному всего несколько :-(. Многие мы просто на фотике в режиме просмотор на кнопку вправо давили )))А кстати оффтоп: очень клёвые мультики получаются с фигурками из пластиллина. Чо там только сделать нельзя. Например чувак отрывал себе голову и новая на глазах вырастала
Кстати лего у меня завались 2 коробки от бумаги! Знаете такие большие? Мы раньше с братом просто играли :-), чо только не придумывали, то на острове какието человечки живут, вдруг пираты приезжают. То война, то будущее. Так весело и интересно было. :-)Но щас уже давно не играем :-(, коробки так и стоят. Ща воб вспомнил, может поиграю
15 фев 2010 в 22:24