Рули, геймпады, джойстики | SEclub.org
Рули, геймпады, джойстики
Все новые
Мама дорогая!!, спасите/памагите!!! Объясните, как можно сделать, чтобы джой от ПС3 работал на компе с Виндой ХР? Драйвера, хорошие, если кто знает, не обделите ссылочкой, буду очень благодарен. Буду рад любой помощи, особенно от тех, кто с подобной проблемой сталкивался.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 767
*
ASDX
8 сен 2008 в 23:41
хуст, че ты имеиш ввиду - "на баранку наматываться? " я спрашую ваще ет нормально или мож мало ведь ща руль хочу купить вот и спросил у человека хватает ли ему 120град а мож и мало ему! я как раз тот хочу купить че ты мне выше советовал
*
jozh
9 сен 2008 в 04:04
ASDX, 120° это нормально в одну сторону. а наматываться это перекладывать его несколько раз для поворота, если не знал, то в настоящих спорт тачках в среднем 1.5-2 оборота от упора до упора.
*
by fior
10 сен 2008 в 15:47
Скажите пожалуйста - я купил джойстик с вибро режимом, все бы ничего да у него влево и вверх, это самое вибро, работаей с одинаковой силой и интенсивностью, а вот вправо - очень и очень слабо, так вот - это недостаток(брак) или нет, в смысле идти мне с джоем в магазин или нет! Заранее спасибо!!!
*
ASDX
12 сен 2008 в 08:30
купил сибе хустмастер ферари гп 2 в 1 з фидбек ! захожу в опцыи управления а оно само все время гортается вниз как будто какаято кнопка вниз застряла! в чем дело? мож изза винды дак вроде зверь не должен мешать. и ваще в нетфора с пидалями не выходит поганять чет! мож руль бракованый? помогите плз
12 сен 2008 в 08:36 / ASDX (1)
*
Koenig
12 сен 2008 в 08:40
ASDX, смотри настройки самой игры
*
ViperX
12 сен 2008 в 09:32
ASDX, у меня на паде так с осями юыло, потом лова поставил и откалиброкалл и ок
*
ASDX
12 сен 2008 в 16:31
лова? ет че дакое? дрова или че?
*
Lord_Nord
14 сен 2008 в 22:51
Какой геймпад самый реальный? Хочу взять как на х-вох 360? Скока он стоит?
*
ViperX
15 сен 2008 в 00:46
ASDX, да дрова )))
*
SA5H
1 окт 2008 в 02:52
Мама дорогая!!, спасите/памагите!!! Объясните, как можно сделать, чтобы джой от ПС3 работал на компе с Виндой ХР? Драйвера, хорошие, если кто знает, не обделите ссылочкой, буду очень благодарен. Буду рад любой помощи, особенно от тех, кто с подобной проблемой сталкивался.
*
Монтажник43
2 окт 2008 в 13:24
Купил джой логитеш-а как профили настраивать:-(,не пойму, кнопки еще настраиваются, а вот аналоговые ни в какую не могу
*
ViperX
2 окт 2008 в 13:36
Moнтaжниk, я вобще софт не ставил,и кнопки в игре настраиваю
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025