хуст, че ты имеиш ввиду - "на баранку наматываться? " я спрашую ваще ет нормально или мож мало ведь ща руль хочу купить вот и спросил у человека хватает ли ему 120град а мож и мало ему! я как раз тот хочу купить че ты мне выше советовал
ASDX, 120° это нормально в одну сторону. а наматываться это перекладывать его несколько раз для поворота, если не знал, то в настоящих спорт тачках в среднем 1.5-2 оборота от упора до упора.
Скажите пожалуйста - я купил джойстик с вибро режимом, все бы ничего да у него влево и вверх, это самое вибро, работаей с одинаковой силой и интенсивностью, а вот вправо - очень и очень слабо, так вот - это недостаток(брак) или нет, в смысле идти мне с джоем в магазин или нет! Заранее спасибо!!!
купил сибе хустмастер ферари гп 2 в 1 з фидбек ! захожу в опцыи управления а оно само все время гортается вниз как будто какаято кнопка вниз застряла! в чем дело? мож изза винды дак вроде зверь не должен мешать. и ваще в нетфора с пидалями не выходит поганять чет! мож руль бракованый? помогите плз
Мама дорогая!!, спасите/памагите!!! Объясните, как можно сделать, чтобы джой от ПС3 работал на компе с Виндой ХР? Драйвера, хорошие, если кто знает, не обделите ссылочкой, буду очень благодарен. Буду рад любой помощи, особенно от тех, кто с подобной проблемой сталкивался.
8 сен 2008 в 23:41