Новая хронология | SEclub.org
Новая хронология
Все новые
Cти-shock, считаю ли я это нужным? Конечно нет! Осуществимо ли? Конечно да! Ведь ты не можешь фактически опровергнуть существование макаронного монстра в галактике Эпсилон Эридана? Так с историей точно так же, только надо найти то, что не может быть точно определено. Про Вторую Мировую и прелюдия к ней, например, очень много написанно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 974
*
Cти-shock
ts 20 фев 2010 в 17:02
KH9!3b TbMbl, seclub.org/forum/goto/10334542/ - чтобы в теле сообщения это сразу брасалось в глаза.Так удобнее читать.
*
KH9I3b TbMbl
20 фев 2010 в 17:05
Cти-shock, считаю ли я это нужным? Конечно нет! Осуществимо ли? Конечно да! Ведь ты не можешь фактически опровергнуть существование макаронного монстра в галактике Эпсилон Эридана? Так с историей точно так же, только надо найти то, что не может быть точно определено. Про Вторую Мировую и прелюдия к ней, например, очень много написанно
20 фев 2010 в 17:08 / KH9I3b TbMbl (1)
*
Cти-shock
ts 20 фев 2010 в 17:28
KH9!3b TbMbl, seclub.org/forum/goto/10334403/ - религия не может существовать без слепой веры , вот почитай рассказик: upwap.ru/755555
*
Cти-shock
ts 20 фев 2010 в 17:36
KH9!3b TbMbl, seclub.org/forum/goto/10334623/ - мне совершенно безразличен макаронный монстр ,особенно в Эпсилоне Эридана.А вот история,история страны в которой я живу,история моей планеты мне интересна,потому что это меня касается.И бездоказательных заявлений у Фоменко и Носовского нет.Если ты такой умный ,может вместо того чтобы придумывать "сколько ангелов могут танцевать на острие иглы"(или макаронного монстра в Эпсилоне Эридана),придумаеш опровержение хоть одного пунктика НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ?Надо полагать ты знаком с этой концепцией,и если не читал книг,то как минимум посмотрел 12 фильмов и знаеш о чём речь?Или ты как большинство знаком с ней по статьям якобы опровергающим её,приписывающим ей то чего в ней совершенно нет?
*
Cти-shock
ts 20 фев 2010 в 17:43
KH9!3b TbMbl, по поводу ВОВ ,я ещё и совершенно несогласен с нынешней официальной точкой зрения ,которая ещё не совсем утвердилась в наших умах,но займёт прочное положение в головах младшего поколения,выросшего после распада СССР ,и которая заключается в главенствующей роли США в победе над фашизмом!
20 фев 2010 в 17:44 / Cти-shock (1)
*
вeгeтopиaнeц
20 фев 2010 в 17:48
вот так тебе и надо стишок, князь тьмы гаси его, ато он обнаглел. хоть один человек заткнет его, умный.
*
Cти-shock
ts 20 фев 2010 в 17:57
вeгeтopиaнeц, я чесно говоря пока никакого "гашения" незаметил,одно словоблудие :) , небыло ничего сказано по теме,только голословные обвинения в том что НОВАЯ ХРОНОЛОГИЯ неверна.
*
Tипa AY
20 фев 2010 в 18:05
Я так много читал этого всего, что аж запутался. Это они говорят, что Стоунхендж тоже из бетона, что Батый - просто русское слово "батя", что славяне принесли культуру в Китай, изобрели им там порох и ракеты, что Великая Китайская Стена построена совсем недавно, как приманка для туристов? Это они говорят, или Жабинский и Калюжный? Не помню уже...
*
Cти-shock
ts 20 фев 2010 в 18:08
Tипa AY, про стену такого у них незаметил,а в остальном верно,это из НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ.
*
SmartProtect
20 фев 2010 в 18:25
KH9!3b TbMbl, все прогрессивное человечество уже давно признало несостоятельность истории как науки, вернее нестабильность, так как очень много корректировок и недомолвок, в каждой стране свое видение исторически важных событий, история это просто еще один рычаг управления общественным сознанием, если точнее, то контроль на массовым бессознанием. История это очень изменчивая тетка, и надо признать очень хорошо влияет на патриотический настрой нации.
*
KH9I3b TbMbl
20 фев 2010 в 19:25
Cти-shock, я не знаком ни с одной идеей этой этой "новой хронологии", но я знаком с подобными вещами. Если в ней опровергается современная стандартная точка зрения на историю, то и саму эту хронологию можно так же оспорить. Действительно, одной точки зрения на историю нет и быть не может, но эти "академики" по-моему откровенно говоря выдумывают факты и ставят их на темные места в истории. Предыдущие 100-200 лет истории - вот где есть простор для мысли, которая будет основана на нормальных фактах имевших место, а эти Фоменко и кто там второй - зарабатывают деньги на своих книгах.
20 фев 2010 в 19:25 / KH9I3b TbMbl (1)
*
KH9I3b TbMbl
20 фев 2010 в 19:28
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10335043/ - насколько я знаю, никто в России и мире не считает США главным победителем в о Второй Мировой - это раз. Если ты считаешь, что в Германии был фашизм, то советую тебе сначала разобраться с классической историей - это два.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025