LOST (Остаться в живых, сериал) | SEclub.org
LOST (Остаться в живых, сериал)
Все новые
«кстати сценаристы моглибы нефиг делать приквел создать неплахой,черпать можно по фактам,начиная от чернай скалой,заканчивая дымам и самим этим остравам.да продолжить они могут нефиг делать,был бы спрос.хотя при нынешней эканомики и бюджетах они маглиб запросто доснимать замароженные праэкты»
Ну так хз чё этим америкосам годный сайфай не нравится, они не смотрят реклама не продаётся, сериал на смарку

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3162
*
SEmans
9 июн 2012 в 16:32
apxitektop: SEmans, кстати ты не смотрел "тайга-курс вцживания"?гаварят неплохая альтернатива лосту.… Подробнее
Так это наш сериальчик про упавший самолёт в тайгу давно видел, он не коим местом не сайфайный
*
SEmans
9 июн 2012 в 16:35
apxitektop: всеравно много но асталось + 12минутный ролик,котооый наабарот падкинул огня :-D и апять же создатели сериала склонялись на КРИЗИС… Подробнее
А я чёт про кризис лостовский не слыхал, вот фф, событие, теранова,алькатряс это да
*
RiDDLeMaN
9 июн 2012 в 22:08
SEmans, Кризис у всех был один,это забастовка сценаристов или кого то там
*
SEmans
10 июн 2012 в 01:03
RiDDLeMaN: SEmans, Кризис у всех был один,это забастовка сценаристов или кого то там… Подробнее
Так там вроде не те бастовали то, да и было то когда
*
apxitektop
10 июн 2012 в 02:14
SEmans: А я чёт про кризис лостовский не слыхал, вот фф, событие, теранова,алькатряс это да… Подробнее
Романычь если я неашибаюсь то в этай теме писали постами двухгодишной давнастью.
были у них забастовки,у актерав,с мистерам Эко тоже нехарашо вышло,ему предложили вдруг снимаца в полнометражки с нармальным ганарарам вот он и ушел,а создатели сериала сами были в васторге этой выхадкай
*
apxitektop
10 июн 2012 в 02:20
кстати сценаристы моглибы нефиг делать приквел создать неплахой,черпать можно по фактам,начиная от чернай скалой,заканчивая дымам и самим этим остравам.да продолжить они могут нефиг делать,был бы спрос.хотя при нынешней эканомики и бюджетах они маглиб запросто доснимать замароженные праэкты
*
SEmans
10 июн 2012 в 10:42
apxitektop: кстати сценаристы моглибы нефиг делать приквел создать неплахой,черпать можно по фактам,начиная от чернай скалой,заканчивая дымам и самим этим остравам.да продолжить они могут нефиг делать,был бы спрос.хотя при нынешней … Подробнее
Ну так хз чё этим америкосам годный сайфай не нравится, они не смотрят реклама не продаётся, сериал на смарку
*
RomFil
4 авг 2012 в 02:05
apxitektop, Сечас вот несколько часов лостпедию читал снова, у меня и раньше была мысль - ляп лоста , вот если почить серию конец то можно понять что по сути ещё на острове остались семейная пара (бабушка с дедушком) которые незнают какое сечас время после скачка так и живут послё последнего контакта с Дезом они ему сказали что не хотят не во что вмешиватся, вот и режисёры наверняка намекнули зрителям чтоб забыли их что они остались тоже на острове вместе с Херли и Беном которые ещё вернулись в эпилоге за сыном Майкла чтоб его воскресить .ыы.
*
apxitektop
4 авг 2012 в 05:40
RomFil: apxitektop, Сечас вот несколько часов лостпедию читал снова, у меня и раньше была мысль - ляп лоста , вот если почить серию конец то можно понять что по сути ещё на острове остались семейная пара (бабушка с дедушком) кот… Подробнее
блин а я то рекльно забыл их...а ведь правда,бабуля то предсмертная асталась с дедуганам.бл....я ну пачиму они нехатят пкднять апять сериал :'( я ваапще их никак нипайму,дапустим недавно с супругай смктрели сериал Алькатраз(херли кстати играет там главную роль)сериал так себе,но сматреть можно,итог первый сезон отсняли,а второй ну несмогли,а все исза чего,исза отсутствия сюжета...я ваапще в шоке...ладно,апустить темы ниже,Вспомнить все итд итп.они че реальна атупели уже?уже нет свежих идей што беруца за римейки и комиксы...ладно вазьмем теперь наших которые плачут што немогут отснять тот же дапустим сталкер,федя бондарчук апгадился мол снимать негде и тд.блин да мест для пост апакалипсиса хоть пятай точкай кушай,сюжет реально готов,бери нихачю.так же и у лоста.сериал реально хитовой,ладна хрен сним если старые актеры паразбигались ито не все,можна приквелав снимать море,загадак асталась на острове милион,да и еще павлепливать столько же можно.за адну только дарму.
*
RomFil
4 авг 2012 в 11:54
apxitektop, Континиум глянь ещё, а там и грань новая тут как тут
*
apxitektop
6 авг 2012 в 23:47
RomFil: apxitektop, Континиум глянь ещё, а там и грань новая тут как тут… Подробнее
грань несматрел,думаю на выходных выкачать
*
SED
9 дек 2012 в 04:24
Когда-то выкладывал здесь будильники саомпальные, может у кого остались ? ато на обменниках по удаляли... желательно V2.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025