Uber Alles:
SHAPSUG, в моём случае я по суду выиграл некоторое число денег у фирмы где раньше работал, задолженность по зарплате была большая, за три месяца. передал дело приставам и никакого толка. они только горшки у инвалидов отн… Подробнее
ну ты ж не государство . неужели у нас до сих пор зп где-то во время не дают?
"России нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы, сообразные не с учением церкви, а с здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их выполнение. А вместо этого она представляет собою ужасное зрелище страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей" (1847 год, из переписки Белинского и Гоголя) - 160 лет прошло и ничего не изменилось
у меня однокласница в америке, у нее фирма. щас аньке грозит до 15 лет тюрьмы за отмывание денег и подделку документов. я как услышал представил горы героина миллионы долларов и мафиози. У вас наверно тоже. А дело было так, фирма типа скорой помощи, чтоб возить больных на диализ нужен спец человек , ну допуск образование. Иногда джессика не выходила, заболела например и анька вела больного сама за джессику потом подделывала ее подпись. Там еще до кучи обвинений добавили но основное вот это. Так вот, за то что человек не набивал карманы долларами, не воровал, просто нарушил правила до 15 лет. для меня это дико,
в моем представлении ну штраф максимум лишение лицензии и то если взятку зажмеш. Там взятка не канает. Вот когда так будет у нас тогда коррупции в таких масштабах не будет.
Sash75, ну да, просто чтоб даже в мыслях не было, чтоб отмазки типа "я ж не для себя, я жизнь спасал" не канали. Есть закон и по какому поводу ты его нарушил неваж, ты его НАРУШИЛ. Кстати в пиндосии бабло тоже решает вопросы но не так как у нас. детективы, адвокаты. Собрать документы подтверждающие твою невиновность, не тупо дать взятку и жить спокойно. За свои же деньги тебе придется еще и побегать и стресс испытать и без гарантии успешного завершения дела
щас уточню, при отсутствии джессики анька должна позвонить в другую фирму где есть человек с допуском. Он приедет и отвезет больного. Так как все оплачивает страховая компания то выгоды обманывать особо нет, анька свои бабосы все равно получает. просто такой больной случается например в 4 утра и просто тупо лень кудато звонить да и там не особо рады будут в 4 утра.вобщем ни один кролик не пострадал
23 мар 2013 в 13:55