Likras, я не осуждаю его девушку,я её не знаю. Я про свою написал,мне было 16,ей 15. Она добивалась того чтобы я влюбился,хотела,и добилась. Я влюбился,признался ей и на следующий день она меня бросила. Likras,почему ты так рассуждаешь? А давай поменяемся,парень тебя будет добиваться,ты влюбишься... А он тебя на следующий день бросит и радостной уйдёт другую мучить. Понравится тебе? А мы его ещё и защищать будем,вот так же из-за мужской солидарности. Типа: Молодец,мужик... Поимел и пошла она.
Likras, ты меня сейчас не понимаешь,но когда окажешься на моём месте,интересно понравится тебе это,будешь ты так рассуждать. И читай внимательней,лично я не собирался мстить той девушке. Это Aries так рассуждает. А просто тварью её обозвал и всё. Если ей я был не интересен,зачем ей надо было меня добиваться,было много девушек,которые меня даже любили. Типа перед ними она выпендривалась,вот я его добилась и бросила. Тварь,других слов нет. И Ariesa я понимаю,у него похожая ситуация. =>2
Andres.msk, у меня тоже были разочарования в жизни и тем не менее я злюсь на всех остальных. Это зависит от силы характера. И я еще раз повторяю никто не знает почему поступила так твоя или его девушка. Может были какие-то веские причины. Я ни кого не защищаю просто хочу чтоб посмотрели на проблему с другой стороны, и рассуждали не так однобоко. Как говорит моя бабушка сначало поищи причину в себе потом обвиняй других. Легче всего спихнуть все на другого человека чем принять неправильность своих
Andres.msk, действий. И еще- сегодня ты изменишь завтра он вчера ты не изменишь никогда. Прошлое не поменять у него можно только учится. P.S извените ошиблась в начале первого сообщения хотела написать не злюсь на всех людей:)
=>2 Если Aries был не интересен той девушке,зачем она ему назначала свидания и не приходила. Зачем его надо было мучить,сказала бы прямо. А то он ждёт,всё для неё готов сделать,а она картошку жарит другим парням в общаге. И наверно выпендривается перед подругами: Вот болван,он любит,ждёт,а я тут картожечку жарю. Когда он это понял(а она ему сама так сказала),конечно он разозлился. И я его понимаю.
Likras, ну я тоже не злюсь на всех людей,и хотел убедить в этом Ariesa Но попадаются такие твари... Даже тема была,одна пишит: Люблю добиться парня и бросить... Сам на такую нарвался,поэтому грубо ей написал. Все парни согласились,только девушки зашищают её. Эх,не хватает вам таких парней как она,который поимеет,бросит и нагло посмеётся типа только этого и добивался... Вот нарвёшься на такого,по другому заговоришь...
Andres.msk, повторюсь что ты не знаешь ее позицию. И если я правильно поняла парня беспокоит то что он стал ненавидеть девушек, и создал эту тему для того чтоб ему помогли в этом вопросе, а не создавал тему для того чтоб обсерали его и других девушек. Вы так наоборот убеждаете его что все мы и нас надо ненавидеть. Нет чтоб привести пример который бы убедил его в обратном.
Likras, и не путай: Когда просто друг с другом расстались это другое. А когда такую подлость эти падлы делают просто так ради личного самоутверждения это уже совсем другое... Специально добиться любви и бросить,ну и сволочи...
Likras, я не говорю что все вы Я даже привёл пример что любил до неё и любил после неё и всё было отлично. И сказал найди хорошую,нежную... Ты наверное выше не читала. И вовсе не говорил что надо мстить в этой ситуации. Просто написал что понимаю как больно ему. Но посоветовал ему найти хорошую и всё пройдёт. =>Likras,я тебя знаю,ты девушка хорошая,на такое не способна. Ну зачем ты здесь этих тварей защищаешь?
Andres.msk, я не напрягаюсь в этом вопросе В плане поимел и бросил. Я свободная девушка что хочу то делаю. У меня все просто да то да ,нет то нет. И такие парни ко мне не цепляются т.к я далеко не романтик и со мной особо не поиграешь. я тебе устала говорить но ты слышишь только себя. Может эту девушку точно так же бросили и она теперь мстит и ее не осуждать надо а помочь или она очень подвержена влиянию своих подруг. Мы не знаем этого. Но обвиняя и оскорбляя девушек ты не поможешь этому парню
Likras, ту девушку(моей ситуации) никто не бросал. Просто она захотела перед подругами выпендриться,типа вот он на вас внимание не обращает,а я его сама брошу,типа я такая крутая. Likras,просто у тебя такой ситуации не было. Просто как и у многих любовь приходила и уходила,были разочарования,но не подлость.
Andres.msk, я понимаю и тебя и его. Я знаю что есть такие девушки и такие парни. Я просто хочу чтоб и ты понял что надо очень хорошо подумать о причинах поступка прежде чем обвинять и оскорблять человека публично:)
3 окт 2006 в 08:45