Разочарование. Как его пережить? | SEclub.org
Разочарование. Как его пережить?
Все новые
Всего сообщений: 208
*
Andres.msk
3 окт 2006 в 09:39
Может та девушка действительно мне так отомстила. Но я если люблю одну девушку,то я только её и люблю. А другим завидно. Но я не могу изменять любимой и всех кому я нравлюсь я не могу обогреть... И глупо вот за эту верность мне мстить. =>(Таня,тебя это тоже касается)
*
Likras
3 окт 2006 в 09:45
Andres.msk, вот видишь ты сам говоришь что не можешь уделять достаточно внимания всем кому нравишься так почему требуешь это от других
*
Andres.msk
3 окт 2006 в 11:02
Likras,почему ты так подумала? Я вовсе не требую внимания от других. Просто не люблю когда мне или друзьям подлянку строят.
*
Aries
ts 3 окт 2006 в 20:58
Она знает себе цену, очень красивая,интересная и неординарная. Но она уверена в своей непробиваемости,что у нее ледяное сердце. Один раз,когда я был у нее,она на час уехала и включила мне комп. И случайно я нашел ее стихи. Смысл был такой: когда я к ней приезжаю,
*
Aries
ts 3 окт 2006 в 21:06
то она начинает дышать по другому,я заряжаю ее энергией, ей со мной интересно и смешно,ни с кем она себя не чувствует настолько легко и уверенно. Ну в общем я знал и видел,что любит. Но также я знал,что она не хочет показывать это. И не верила в наши отношения
*
Aries
ts 3 окт 2006 в 21:15
Просто в один прекрасный момент она мне написала,чтоб я не приезжал. А я как дурак начал ее убеждать,что нам надо быть вместе. Она поняла,что я ради нее готов на все,и судя по всему перестала меня всерьез воспринимать. А я просто думал,что после всего она не может меня разлюбить,что на нее так действует расстояние между нами
*
Aries
ts 3 окт 2006 в 21:26
Без предупреждения к ней приезжал,все опять становилось на свои места,были счастливие вместе. Бредил ею,ради нее жил,работал,учился, она била стимулом в жизни. А потом.. Потом я писал,что произошло. И что то во мне сломалось. Просто не верю женщинам и все. Общаюсь,иногда легкие романчики,не больше. А когда ко мне проявляют чувства,меня воротит.. Тошнит
*
Aries
ts 3 окт 2006 в 21:34
Недавно девочка одна попалась,ее тоже так зовут,как и ту бывшую.. Пишет смс,что нужен ей. Я ей ответил, что не вижу смысла в дальнейших встречах. И все. Херово то,что после этого какую то радость ощутил,как будто джекпот сорвал.
*
Aries
ts 3 окт 2006 в 21:45
Хотел поначалу опять возобновить отношения с ней,а потом снова бросить, добить.. Но не стал этого делать. Жалко стало,да и нельзя так.
*
!nnuendo
3 окт 2006 в 21:53
Aries,а ты не пробовал вообще отвлечься от всех этих отношений на какое-то время?
*
Aries
ts 3 окт 2006 в 21:55
Наверное уже надоело только и делать,что прошлое вспоминать. Но то чувство было действительно сильное. А сейчас знаю,что просто так никому не откроюсь. Злость и обида прошли, но какой то осадок еще остался.
*
Andres.msk
3 окт 2006 в 21:56
Aries,зря ты так... Девушка тебя полюбила,посчитала хорошим человеком... А ты её обидел,но лично она тебе ничего плохого не сдела. Хочешь мстить,мсти той которая так с тобой поступила,а другие не виноваты. И то я бы не стал мстить.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024