Чё за бред ?? !! Люди этим и отличаются , то что любят "вешать ярлыки" . Увидели мента берущего взятки или там пьяного пожарника , значит все такие что ли ?? Неа нифига !! Значит и не все девушки плохие , есть хорошие даже очень точно говорю . А вообще лучше ни когда ни придумывать себе ни чего . В жизни все совсем не так получается , а мы потом страдаем , хотя сами виноваты Вот
Никак не могу забыть тот случай... Решил спросить у девушек. То что я написал выше: После того как я признался в любви девушка стала игнорировать,даже убегать. А до этого были нормальные отношения. И в день признания она нормально отреагировала,была рада. А на следующий день видит меня и бежит куда угодно. Может у девушек так было? Что это?,любовь так проявилась,смущение,стиснение? Как мне надо было поступить? Если я люблю,меня притягивает к девушке,а не отталкивает. Почему она стала убегать?
Признавшись ей в любви я хотел только чтобы она знала о моих чувствах,хотел сделать ей приятно,и вовсе не хотел навязывать иные отношения. Почему признавшись в любви можно получить игнор? Может лучше не признаваться и не говорить красивых слов? Тогда мне было 16лет,но до сих пор я не получил ответ на этот вопрос. Почему же вот так за всё хорошее можно потерять свою любимую?
Ну что,так мне никто не ответит на мой вопрос? Меня интересует мнение девушек,которые когда нибудь так делали. Что чувствовали: Стиснение,растерянность,не знали как поступить и спасались бегством? Или просто поиздеваться хотелось над парнем? Так как я с ней поступил,понимаю не лучший вариант. Но как?;другого варианта нет,даже ответив игнором на игнор,но любовь уже потеряна. Почему вы сами теряете свою любовь? Той девушке сейчас 22года,а парня не было и нет...
Andres.msk, откуда мы знаем почему она убегала? У меня предположение тока одно - либо она была ненормальная, либо не хотела тебя. А радость по поводу твоего признания в любви еще ниче не значит. Может ей просто было лестно.
ДEЖA BЮ, вот я и спрашивал тех кто так поступал,таких много,но стисняются ответить. Моё предположение: Не была она не нормальная,просто стиснительная... Если бы я ей не был интересен,она бы не приставала к подругам познакомить. Или бы этот игнор стал бы уже в процессе дружбы с ней. Более того: До знакомства с ней,девчёнки передавали мне записки,типа какая то любит,но не скажем кто... Типа очень стисняется... Может даже это была она... ->2
В процессе дружбы с ней,я чувствовал что она любила... Но так как она поступила я обалдел... =>Если стисняетесь дать ответ на мой вопрос сюда,то пишите в личку(se_box) Меня интересует мнение тех девушек кто так поступал...
Andres.msk, а че это щас то тебя волнует? Дела давно прошедших дней, плюс тогда был подростковый возраст, щас все по-другому. Да и у тебя вроде же все нормально. Так к чему эти расследования?
Просто Aries открыл тему,а про свой случай забыть не могу... Сейчас да,всё хорошо... Но интересно узнать,почему некоторые девушки так поступают и как тогда мне надо было поступить...
ts 3 окт 2006 в 21:59