Разочарование. Как его пережить? | SEclub.org
Разочарование. Как его пережить?
Все новые
Всего сообщений: 208
*
Aries
ts 3 окт 2006 в 21:59
!nnuendo, я ж не могу постоянно бухать с пацанами :) А отношений всяких у меня и так немного,просто как то внимание на них заостряется
*
Aries
ts 3 окт 2006 в 22:03
Andres.msk, в том то и дело,что я не стал ее обижать. Просто сказал честно,что она мне не нужна. Другие варианты как раз и были бы издевательством.
*
Aries
ts 3 окт 2006 в 22:11
С..ка-любовь.. Всегда знаешь,что отдаешь,но никогда не знаешь,что получишь...
*
NOnick
5 окт 2006 в 17:11
Чё за бред ?? !! :zloj: Люди этим и отличаются , то что любят "вешать ярлыки" . Увидели мента берущего взятки или там пьяного пожарника , значит все такие что ли ?? Неа нифига !! Значит и не все девушки плохие , есть хорошие даже очень :) точно говорю . А вообще лучше ни когда ни придумывать себе ни чего . В жизни все совсем не так получается , а мы потом страдаем , хотя сами виноваты :) Вот
*
Andres.msk
6 окт 2006 в 08:11
Никак не могу забыть тот случай... Решил спросить у девушек. То что я написал выше: После того как я признался в любви девушка стала игнорировать,даже убегать. А до этого были нормальные отношения. И в день признания она нормально отреагировала,была рада. А на следующий день видит меня и бежит куда угодно. Может у девушек так было? Что это?,любовь так проявилась,смущение,стиснение? Как мне надо было поступить? Если я люблю,меня притягивает к девушке,а не отталкивает. Почему она стала убегать?
*
Andres.msk
6 окт 2006 в 08:17
Признавшись ей в любви я хотел только чтобы она знала о моих чувствах,хотел сделать ей приятно,и вовсе не хотел навязывать иные отношения. Почему признавшись в любви можно получить игнор? Может лучше не признаваться и не говорить красивых слов? Тогда мне было 16лет,но до сих пор я не получил ответ на этот вопрос. Почему же вот так за всё хорошее можно потерять свою любимую?
*
Andres.msk
7 окт 2006 в 09:41
Ну что,так мне никто не ответит на мой вопрос? Меня интересует мнение девушек,которые когда нибудь так делали. Что чувствовали: Стиснение,растерянность,не знали как поступить и спасались бегством? Или просто поиздеваться хотелось над парнем? Так как я с ней поступил,понимаю не лучший вариант. Но как?;другого варианта нет,даже ответив игнором на игнор,но любовь уже потеряна. Почему вы сами теряете свою любовь? Той девушке сейчас 22года,а парня не было и нет...
*
ОсоЗнающаЯ
7 окт 2006 в 10:06
Andres.msk, откуда мы знаем почему она убегала? :glaza: У меня предположение тока одно - либо она была ненормальная, либо не хотела тебя. А радость по поводу твоего признания в любви еще ниче не значит. Может ей просто было лестно.
*
Andres.msk
7 окт 2006 в 12:53
ДEЖA BЮ, вот я и спрашивал тех кто так поступал,таких много,но стисняются ответить. Моё предположение: Не была она не нормальная,просто стиснительная... Если бы я ей не был интересен,она бы не приставала к подругам познакомить. Или бы этот игнор стал бы уже в процессе дружбы с ней. Более того: До знакомства с ней,девчёнки передавали мне записки,типа какая то любит,но не скажем кто... Типа очень стисняется... Может даже это была она... ->2
*
Andres.msk
7 окт 2006 в 12:56
В процессе дружбы с ней,я чувствовал что она любила... Но так как она поступила я обалдел... =>Если стисняетесь дать ответ на мой вопрос сюда,то пишите в личку(se_box) Меня интересует мнение тех девушек кто так поступал...
7 окт 2006 в 13:03 / Andres.msk (1)
*
ОсоЗнающаЯ
7 окт 2006 в 13:19
Andres.msk, а че это щас то тебя волнует? Дела давно прошедших дней, плюс тогда был подростковый возраст, щас все по-другому. Да и у тебя вроде же все нормально. Так к чему эти расследования?
*
Andres.msk
7 окт 2006 в 13:27
Просто Aries открыл тему,а про свой случай забыть не могу... Сейчас да,всё хорошо... Но интересно узнать,почему некоторые девушки так поступают и как тогда мне надо было поступить...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024