Разочарование. Как его пережить? | SEclub.org
Разочарование. Как его пережить?
Все новые
Всего сообщений: 208
*
Aries
ts 8 окт 2006 в 02:19
Блин,я сегодня в буквальном смысле слова бежал за 16 летней.. Рассказывать долго,но блин.. Я до сих пор не могу успокоиться.. Хорошо хоть догнал.. :) Ее номер телефона записал в 3 местах,чтоб не потерять :)
*
NightDream
28 окт 2006 в 20:33
Andres.msk, ты знаешь я так делала.Просто относишься к человеку с трепетом считаешь его лучшим другом а он тебе выдает про любовь.Мне просто стало как то неприятно.Даже может быть я испугалась немного.
*
Andres.msk
29 окт 2006 в 08:26
Элизa, мне уже рассказали её подруги. Она любила,но боялась что я об этом узнаю,она рассказывала только подругам,говорила что умрёт со стыда,если я узнаю что она влюблена... Не понимаю почему она так считала что любить это плохо... Если бы они мне тогда так сказали,всё было бы иначе,всё было бы хорошо,но они не говорили,а только улыбались...
*
Andres.msk
29 окт 2006 в 08:36
Элизa, а почему тебе стало не приятно? Помоему наоборот приятно когда проявляются более высокие чувства. Человек с тобой общался,привык,присмотрелся и понял что ты очаровательная,посчитал тебя самой лучшей... Гораздо лучшей чем просто друг. Той девушкой,без которой он не может жить... Вы дружили,ты сама говоришь что он дорог для тебя был. Он это чувствовал что ты к нему не равнодушна... Чем же не приятно для девушки что парень её полюбил?
*
Andres.msk
29 окт 2006 в 08:43
->2 Он наоборот приятное хотел сделать,показать что у него иные чувства,показать что ты намного лучше чем казалась,что ты одна такая... А тут такой облом... И разочарование... И даже дружбы больше нет... Кому больше не приятно?,тебе после того как ты услышала что парень в тебя влюблён,или парню после этих действий. Я понимаю не приятно услышать такое от подруги,поняв что она лесбиянка... А любовь между парнем и девушкой это нормально,радоваться надо было...
*
Andres.msk
29 окт 2006 в 09:06
Элизa, сейчас я это понимаю,а вот тогда,в16лет... И даже сейчас трудно понять чем могут быть вызваны такие чувства у девушки: Не любит-друг,а влюбился и дружба врозь... Или в тот момент слово любовь у тебя ассоциировалась не с прекрасными чувствами,а с каким то насилием,жестокостью...?,ты не понимала что такое любовь?
*
Chelsky
29 окт 2006 в 17:25
Элизa, глупо конечно не дать шанс человеку, с котрым дружишь. Для тебя тогда наверное чувство дружбы было важнее чем чувство любви, вот ты и сделала шаг назад.
29 окт 2006 в 17:25 / Chelsky (1)
*
Aries
ts 30 окт 2006 в 01:26
Чета не клеится как то ничего.. Мне кажется что девушки тоже чувствуыут,что я постоянно сомневаюсь-звонить или нет,пригласить или нет и т.д. Вот и досомневался- одна из двух девушек,которые мне очень нравятся,просто не взяла трубку,а я со злости просто стер ее номер
*
Chelsky
30 окт 2006 в 01:31
Aries, сделал неправильно. Может она не могла взять трубку. Перезвонил бы через час. Не взяла - вот тогда ты и стер.
*
Aries
ts 30 окт 2006 в 01:35
Осталась вторая,тока я тоже сомневаюсь,надо мне ето или нет. Не потому,что она мне не нравится.. Причина в том,что я уже отвык от этих дел.. Мне это все как бы и не надо,случайного секса хватает.. Тупо как то все
*
Aries
ts 30 окт 2006 в 01:39
Chelsky, пофиг. Захотела бы-перезвонила или смс написала. А бегать,названивать и унижаться не собираюсь.
*
Kitten85
30 окт 2006 в 02:09
Chelsky, а когда я сказал одной девушке что люблю её, она ответила "Можно было бы попробовать встречаться, но я уверена что брошу тебя. Поэтому не будем". Так мы и друзьями не стали... хотя это из-за меня, я не захотел. Сказал или всё или ничего.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024