Обычно в такого рода гадания толкование зависит от фантазии гадающих. Собака, например, практически во всех гаданиях толкуется как друг. Думаю, что в принципе ваше гадание имеет хорошее толкование, так как никаких ложек, змей и гробов вы не увидели.
kentosha, специально для тебя нашла: ДОМ - "Домашний" год. посидите дома, проведете его в кругу своих друзей, ничего важного в этот год все равно не произойдет. ДЕРЕВО - ваше желание исполнится только через некоторое время, вам нужно немного подождать. СОБАКА - друг. Единственное чего я не знаю, как толковать то, что у вас она лаяла.
А я вот гадала, гадала на картах. Как-то все слишком хорошо сходилось. Карты ведь все рассказывают, главное, научиться их понимать! Рассказывала про людей, которых практически не знала... Самой даже интересно было:-) а теперь карты в руки вообще брать не хочу, зато все лезут с просьбами о предсказании... Планы какие-то, желания, мечты, надежды... И не отстают ведь! Не понимают каково это для меня:-(
kisska_Julia, не знаю как это объяснить. Во-первых, выпадает, например, что-то оч плохое, смерть чья-нибудь, к примеру, или несчастье какое...как об этом человеку сказать?! Тяжело очень. А не скажешь, будешь потом все в себе держать и лучше от этого тоже не станет:-( Во-вторых, карты имеют энергетику. Не зря же говорят, что если другим счастья нагадаешь-своё отдашь. Не то, чтобы я своего счастья лишилась, а просто ощущения какие-то странные... И не физически это... >>>
Ерунда все это.. Принять желаемое за действительность.. Самовнушение.. Принимать чьи то советы, не пытаясь включать собственный разум. Мое отношение отрицательное.
12 янв 2008 в 10:35