Гадания | SEclub.org
Гадания
Все новые
Всего сообщений: 174
*
kisska_Julia
12 янв 2008 в 10:35
Обычно в такого рода гадания толкование зависит от фантазии гадающих. ))) Собака, например, практически во всех гаданиях толкуется как друг. :-) Думаю, что в принципе ваше гадание имеет хорошее толкование, так как никаких ложек, змей и гробов вы не увидели.
*
kisska_Julia
12 янв 2008 в 12:06
kentosha, специально для тебя нашла: ДОМ - "Домашний" год. посидите дома, проведете его в кругу своих друзей, ничего важного в этот год все равно не произойдет. ДЕРЕВО - ваше желание исполнится только через некоторое время, вам нужно немного подождать. СОБАКА - друг. Единственное чего я не знаю, как толковать то, что у вас она лаяла.
*
Dragon-fly
15 янв 2008 в 22:15
В большинстве случаев такие гадания можно толковать через сонник!
*
Dragon-fly
15 янв 2008 в 22:20
А я вот гадала, гадала на картах. Как-то все слишком хорошо сходилось. Карты ведь все рассказывают, главное, научиться их понимать! Рассказывала про людей, которых практически не знала... Самой даже интересно было:-) а теперь карты в руки вообще брать не хочу, зато все лезут с просьбами о предсказании... Планы какие-то, желания, мечты, надежды... И не отстают ведь! Не понимают каково это для меня:-(
*
kisska_Julia
15 янв 2008 в 22:25
Dragon-fly, а почему теперь не хочешь гадать? :hm:
*
Dragon-fly
15 янв 2008 в 23:03
kisska_Julia, не знаю как это объяснить. Во-первых, выпадает, например, что-то оч плохое, смерть чья-нибудь, к примеру, или несчастье какое...как об этом человеку сказать?! Тяжело очень. А не скажешь, будешь потом все в себе держать и лучше от этого тоже не станет:-( Во-вторых, карты имеют энергетику. Не зря же говорят, что если другим счастья нагадаешь-своё отдашь. Не то, чтобы я своего счастья лишилась, а просто ощущения какие-то странные... И не физически это... >>>
*
Dragon-fly
15 янв 2008 в 23:04
Ай, правда не знаю как это описать... Но теперь я их избегать стараюсь...карт этих...
*
Bima
16 янв 2008 в 01:59
Ерунда все это.. Принять желаемое за действительность.. Самовнушение.. Принимать чьи то советы, не пытаясь включать собственный разум. Мое отношение отрицательное.
*
illbleed
16 янв 2008 в 04:30
Я ГАДАЛКАМ ВЕРЮ,КОНЕЧНО ЕСТЬ ШАРАЛАТАНКИ!НО ЕСТЬ И НАСТОЯЩИЕ...
*
ZhivayaYa
23 апр 2008 в 02:47
Dragon-fly, один в один!:-) Я тоже гадала на картах, бабушка научила, всё сбывалось! но больше НЕ БУДУ!!!
*
AriSTapX
24 апр 2008 в 06:26
я в детстве на 4 ложках гадал! на 100% всё сбывалось! щас уже забыл, но больше неохота с чертями общаться!
*
ZhivayaYa
27 апр 2008 в 23:19
Ari(TapX, 4 ложки- это ложки с бумажками? Снимется или нет? :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025