Билайн проводной интернет / TV (вопросы, ответы) | SEclub.org
Билайн проводной интернет / TV (вопросы, ответы)
Все новые
Всего сообщений: 350
*
SEvirus
9 ноя 2011 в 21:56
самый стабильный инет это билайн :-) вот вам upwap.ru/1822278 :-)
*
Streight
ts 10 ноя 2011 в 05:17
SEvirus, не могу не согласиться :)
*
iinviz
10 ноя 2011 в 09:05
SEvirus, не могу согласиться. В день вылетает соединение раз 10. А иногда вообще нет локальной сети сутки в связи с чем невозможно подключиться к интернету.
*
SEvirus
10 ноя 2011 в 15:39
!nviz, у меня за 2 с половиной дня не одного вылета... может это от твоего компа зависит или операционки
*
Streight
ts 11 ноя 2011 в 02:01
!nviz, если подобное происходит, чего в принципе не должно быть, затем у нас и существует телефон поддержки 8-800-700-8000. Обращайся в любое время.
*
Streight
ts 11 ноя 2011 в 02:02
SEvirus, разрывы могут происходить из-за множества причин. Здесь необходим более детальный подход к вопросу.
*
Streight
ts 11 ноя 2011 в 13:19
В ряде городов МО с сегодняшнего лня закрыты для подключения лимитированные ТП. Список городов: Балашиха Балашиха-Салтыковка Домодедово Зеленоград Менделеево Мытищи Ногинск Павловский Посад Химки Шатура Электростал Октябрьский Москва Люберцы
*
iinviz
11 ноя 2011 в 15:07
SEvirus, это зависит от провайдера. Раньше не вылетало соединение но пропадала локалка. Один раз не было целую неделю. Теперь стало летать соединение. Что на роутере что на виндах и линуксе и так же на андроиде. Так что все у провайдера. Кстати и пропадание локалки в моем городе у всех встречается. Звонить бесполезно, говорят что это на моей стороне проблемы. Выдерните и воткните езернет кабел и прочее. В общем если бы был в нашем доме нормальный провайдер уже бы перешел на него. А так или адсл домолинка (уг полное) либо билайн.
*
Streight
ts 13 ноя 2011 в 11:35
!nviz, если человек видит в вещах, то что что хочет видеть, то его трудно в этом переубедить.
*
iinviz
14 ноя 2011 в 13:48
Streight, что видеть? В чем убеждать? Я звонил и не раз. Два товарища тоже билайном пользуются и у них точно также пропадает локалка на сутки. Они в разных районах живут все. Вот вчера интернета не было тоже правда полчаса всего. Но тоже неприятно.
*
Jlegion
14 ноя 2011 в 17:01
Просто пока что наверно проблемы в твоем городе с этим. Незнаю в моем городе уже несколько людей пользуются такой услугой от Билайна не каких жалоб. Да и во многих районах все нормально с интернетом. У тебя уже сколько наблюдается это?? Пробовал интересоваться в своем доме у кого еще есть Билайн итернет и как с соединением? Не надо по районам смотреть .
14 ноя 2011 в 17:04 / Jlegion (1)
*
Jlegion
14 ноя 2011 в 17:06
Streight что пока в Зеленодольске нечего не известо про Копательных работ Билайн ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025