SEvirus, не могу согласиться. В день вылетает соединение раз 10. А иногда вообще нет локальной сети сутки в связи с чем невозможно подключиться к интернету.
В ряде городов МО с сегодняшнего лня закрыты для подключения лимитированные ТП. Список городов: Балашиха Балашиха-Салтыковка Домодедово Зеленоград Менделеево Мытищи Ногинск Павловский Посад Химки Шатура Электростал Октябрьский Москва Люберцы
SEvirus, это зависит от провайдера. Раньше не вылетало соединение но пропадала локалка. Один раз не было целую неделю. Теперь стало летать соединение. Что на роутере что на виндах и линуксе и так же на андроиде. Так что все у провайдера. Кстати и пропадание локалки в моем городе у всех встречается. Звонить бесполезно, говорят что это на моей стороне проблемы. Выдерните и воткните езернет кабел и прочее. В общем если бы был в нашем доме нормальный провайдер уже бы перешел на него. А так или адсл домолинка (уг полное) либо билайн.
Streight, что видеть? В чем убеждать? Я звонил и не раз. Два товарища тоже билайном пользуются и у них точно также пропадает локалка на сутки. Они в разных районах живут все. Вот вчера интернета не было тоже правда полчаса всего. Но тоже неприятно.
Просто пока что наверно проблемы в твоем городе с этим. Незнаю в моем городе уже несколько людей пользуются такой услугой от Билайна не каких жалоб. Да и во многих районах все нормально с интернетом. У тебя уже сколько наблюдается это?? Пробовал интересоваться в своем доме у кого еще есть Билайн итернет и как с соединением? Не надо по районам смотреть .
9 ноя 2011 в 21:56