Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 702
*
Gipacratus
14 июл 2010 в 19:51
Выйдя из бара, Кавайоки окликнул друзей. Эй ребята! Постойте я с вами, ровным голосом сказал Кавай. Спустя пару метров, он нагнал Гранта. Который общался с сухонькой старухой. Встал позади Гранта и стал следить за общением Гранта и бабки.
*
GRIFON777
14 июл 2010 в 19:53
Джуффин начал с погоды и закончил узнаванием, что же это за город
*
Дeзинfekтop
ts 14 июл 2010 в 19:54
Gipacratus,"А вы,молодой человек?" старуха взглянула в холодные глаза Кавайоки "По вашему взгляду читается ответ,но я все таки спрошу. Вы сможете убить? "
*
Дeзинfekтop
ts 14 июл 2010 в 19:58
ГPИФOH777, Кристи улыбалась и краснела. "Это город-наш городок. Маленький и забытый всеми. Даже кажется после этой войны ничего не изменилось и Сеть нас не замечает. Мы живем своей жизнью. Бывает и праздники. Бывает и горе. Кладбище переполнено,много славных людей лежат там... Погода? Тепло на дворе. Наверно это тот самый парниковыи эффект..."
*
Gipacratus
14 июл 2010 в 20:03
Дeзинfekтop, услышав эти слова от старухи, Агава вспомнил свое прошлое. Ответ не заставил себя ждать. Кавайоки ответил сухо но правдиво: да смогу, но есть одно но. Убивать просто так или же за деньги, для меня низко. Закон Бусидо гласит защишать слабых, от гадких поступков. Скажите что он сделал и я решу убивать его или нет.
*
DoctorBit
14 июл 2010 в 20:07
- Ну... Смотря насколько ужасен... Думаю, если это вконец конченый тип, я могу его убить... Но тут решающий фактор - оплата. Что вы мне предложите за это жуткое деяние? И выдадите ли вы мне то, чем я буду должен совершить этот грех или мне пойти на это голыми руками?
*
GRIFON777
14 июл 2010 в 20:08
Джуффин задумчиво провел рукой по волосам. "-Что такое Сеть?" Ему было не особо интересно, но эта информацию могла помочь
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 13:01
Старуха замолчала. Молчали и Грант с Кавайоки. Потом бабушка как будто очнулась от оцепенения,жестом пригласила двоих за столик,стоящий в углу и довольно быстро привезла из соседней комнаты поднос с чаем и протеиновыми вафлями в бумажной упаковке. Парни присели и,поблагодарив,принялись за чаепитие. "Вы наверно заметили фотографию на стене. Этому снимку уже пять лет. На нем я и мой дорогой Джон. Мой покойный муж.Я не буду рассказывать вам о нашей счастливой жизни, мы попрежнему любим друг друга и даже смерть не разлучила нас. Он был благородным человеком насколько можно чистым в этом хаосе. Он воевал,после поражения попал в плен. Потом бежал и обосновался тут... Раньше он управлял в этой лавке,оружейник и конструктор. А год назад его убил один из купцов,по имени Вацлав Штугг. Убил из за одного предмета древности,мой муж не хотел ни продавать ни дарить его. Тогда Вацлав подослал убийц и те ночью застрелил моего мужа..."
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 13:18
"Я же осталась инвалидом. Пуля до сих пор где то во мне... Мне часто снится Джон. Он улыбается во сне. Несколько месяцев назад я увидела этого Вацлава на местной ярмарке. Он снова торгует тут,в нашем Городке,приезжает периодически. Он и его люди. Я хочу мести,хочу его смерти. И пусть я попаду в ад,мне не долго осталось. Но смерть Джона будет отомщена
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 13:31
ГPИФOH777, "Сеть...сеть это сеть.Она повсюду.Но никто её представителей не видел никогда-только люди,вооруженные и опасные,работающие на Сеть. Они наверно за периметром,за оградой. Никому никогда не удавалось проникнуть за забор. Вообще говорят что те кто согнал нас сюда-пришельцы с далекого космоса
*
Gipacratus
15 июл 2010 в 13:39
Та-мэнь сяо-жэнь жэнь-мэнь! Сказал Кавайоки. Хорошо я помогу вам старая женшина. Продолжил Агава, только я совсем без оружия а с голыми руками соваться туда.....
15 июл 2010 в 13:39 / Gipacratus (1)
*
GRIFON777
15 июл 2010 в 13:40
Джуффин усмехнулся. Он не верил в байки такого рода, но периметр- это нечто интересное... Надо будет туда сходить. Джуф попрощался с девушкой и пошел к купцам, послушать, о чем они говорят
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025