sm@rtprotect, говоришь дескать дураки все что повелись на киску и тут же пускаешься в какие то объяснения в её адрес Коль сам повелся то и говорил бы только за себя .
Пpoтoгop, я бы тоже с удовольствием покакался в теме, но у меня разница во времени большая, спал я, но прочитав ее пост предвкушал небольшой сортирчик. Да, я показал вам ( тебе в частности ) как вы себя повели, не смог удержаться Ну а написал здесь потому, что я дурень, ты прав.
Пpoтoгop, да, и заметь еще, что я назвал всех орлами! Орлы, говорю, наши Но если ты говоришь, что я назвал всех дураками, то заблуждаешься, не всех, хотя ход твоих мыслей радует еще немного и докопаешься до истины.
Юля, ну так я же и написал - покакался бы с удовольствием, мне нравится "говорить" с этими людьми, в других разделах нет того интереса, И не... Пока еще не наверстал, чуть позже может быть удовлетворю свою потребность
Где-то,то ли в Шотландии,то ли в Ирландии,есть какая-то захудалая и ничем не примечательная деревушка,в которую,однако, раз в год съежаются толпы туристов.Цель приезда этих народных масс одна:поучаствовать в соревнованиях.Суть состязаний:кто дальше всех с разбегу проелозит голым брюхом по канаве,наполненной жидкой,жирной и вонючей грязью.Приз там у них есть нехилый какой-то.Вот люди и не щадят живота своего. А в финале праздника устраивается массовое побоище-закидывание грязью друг друга. Зачем я это написала?Не знаю...Последние 7-8 страниц этой темы навеяли чёт...
21 июл 2010 в 05:48