Почему мужчины стремятся доминировать в отношениях | SEclub.org
Почему мужчины стремятся доминировать в отношениях
Все новые
Всего сообщений: 427
*
sm@rtprotect
21 июл 2010 в 05:48
Foxx©, согласись она интересно завела в свою ловушку многих обитателей темы, даже ДЕ ЖАВЮ и та понеслась с ней сраться... Реликт, правда, не повелся, но это в его духе, он сам любит так же поступать, выводить человека из равновесия ))) Ну в общем ты прав, если нечего написать, напиши, что остальные - дурачье и будет тема для пережевывания на пару часов ;)
*
Протогор
21 июл 2010 в 06:25
sm@rtprotect, говоришь дескать дураки все что повелись на киску и тут же пускаешься в какие то объяснения в её адрес ))) Коль сам повелся то и говорил бы только за себя .
*
SmartProtect
21 июл 2010 в 11:51
Пpoтoгop, я бы тоже с удовольствием покакался в теме, но у меня разница во времени большая, спал я, но прочитав ее пост предвкушал небольшой сортирчик. Да, я показал вам ( тебе в частности :brovi: ) как вы себя повели, не смог удержаться ))) Ну а написал здесь потому, что я дурень, ты прав.
*
SmartProtect
21 июл 2010 в 12:03
Пpoтoгop, да, и заметь еще, что я назвал всех орлами! Орлы, говорю, наши ))) Но если ты говоришь, что я назвал всех дураками, то заблуждаешься, не всех, хотя ход твоих мыслей радует :dum: еще немного и докопаешься до истины. :sarkastik:
*
Yosei
21 июл 2010 в 12:11
SmartProtect, вот и ты наверстал упущенное и посрался (читай: вместе со всеми) ;-) Браво, Данил, ты прогрессируешь.
*
SmartProtect
21 июл 2010 в 12:15
Юля, ну так я же и написал - покакался бы с удовольствием, мне нравится "говорить" с этими людьми, в других разделах нет того интереса, И не... Пока еще не наверстал, чуть позже может быть удовлетворю свою потребность :dum:
*
Жeлeзнaя Ю
21 июл 2010 в 14:51
Где-то,то ли в Шотландии,то ли в Ирландии,есть какая-то захудалая и ничем не примечательная деревушка,в которую,однако, раз в год съежаются толпы туристов.Цель приезда этих народных масс одна:поучаствовать в соревнованиях.Суть состязаний:кто дальше всех с разбегу проелозит голым брюхом по канаве,наполненной жидкой,жирной и вонючей грязью.Приз там у них есть нехилый какой-то.Вот люди и не щадят живота своего. А в финале праздника устраивается массовое побоище-закидывание грязью друг друга. Зачем я это написала?Не знаю...Последние 7-8 страниц этой темы навеяли чёт...
*
Kiska R
21 июл 2010 в 15:03
Foxx©, seclub.org/forum/goto/11556296/ -Родной.если ты знаешь или тебе думается о киска только в одном значении.то я то тут при чем.
*
Kiska R
21 июл 2010 в 15:07
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11558749/ - хорошо сказано.
*
lexenok
21 июл 2010 в 15:23
Жeлeзнaя Ю, ахах, в германии тоже есть фестиваль грин фест, к чему написал? Тоже Хз, твой пост навеял чет.
*
Жeлeзнaя Ю
21 июл 2010 в 15:27
lex.G69, я рада за тебя,что ты так хорошо понял мою аллегорию.Однако,ты сообразительный чуваг.
*
MakedOnSKY
21 июл 2010 в 16:28
Жeлeзнaя Ю, он просто стремится доминировать. Вот и всо :pardon: Никакой сообразительности :mdja:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025