rival, и что они в протоколе МОГУТ написать? Неподчинение законному требованию инспектора ГИБДД? Канацкий боян Имхо, не подписывать протокол - и всё Заипуццо доказывать
Вчера остановили и началось,дыхни,покажи руки,почему глаза в точку(на улице солнце),короче говорит поехали писать,ну поехали!А за день до этого я курил ганджубас.Ну писать не стал я,короче попал на 8 косых,хотя с начала зарядил 20.Сколько эта хрень держится в моче?И каким тестом тестируют?
Дe2114, в моче через сутки ничего уже нет, в крови через две недели найти можно. А если взять образец ткани (как правило, мышечной) на анализ, то и спустя 1.5 года, если постараться, следы употребления найти можно. Только это дорого и сложно. Так только спортсменов (да и то далеко не всех) тестируют...
Gen Fireman,Спасибо,у меня суток все равно не прошло когда остановили.Вот каким тестом тестируют,раз купил в аптеке,проверил и спокоен.Христос воскрес!
Сорри, если не в тему, но одно создание меня к вам направило(в бумажные процедуры)))). Тема такая: Barklay (ON) [17 Апр 2007 в 10:24] Меня, например, интересует следующее... Я уже много с кем успел пообщаться, но четкого единого ответа так и не нашел. История следующая: еду я по "80км" Горьковке, висит знак "40", который должны были снять давным давно, т.к. ремонтные работы уже ДАвно закончились! меня останавливают и показывают "105"... Я в шоке... Говорю...
15 мар 2006 в 08:18