Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией) | SEclub.org
Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией)
Все новые
Всего сообщений: 706
*
Barklay
17 апр 2007 в 14:40
Barklay (ON) [17 Апр 2007 в 10:27] "А где на вашем чудо приборе нарисованны ХОТЯ БЫ мои номера??? Это же показания встречки!" Он: "Это ты в суде будешь доказывать!" Потом выяснилось ещё и про знак "40" - дело уже шло к "лишению прав", т.к. превысил 65км... Вот и вопрос: правы ли ГАЙцы, пользуясь таким примитивным аппаратом, где нет никаких моих данных??? Есть ли какая-нибудь статья, что им ткнуть и поехать спокойно дальше? Короче, как быть? )))
*
Barklay
17 апр 2007 в 14:43
Кстати, на счет тонировки не разу ещё не смогли с меня лавэ снять, причем один раз пришлось минут 20 объяснять что к чему... Правда надо учесть, что передние двери у меня не полностью затонированны, в общем, обзору зеркал они не мешают.
*
DERB
17 апр 2007 в 15:12
Barklay, Один знакомый затыкал их тем,что предъявите пожалуйска ОТК на ваш аппарат...Может он не исправный и не правильно показывает скорость.Ну конечно у них нет таких бумаг,что их аппарат постоянно проходит "тех осмотр". Вроде как помогало...
*
Barklay
18 апр 2007 в 00:28
DERB, спасибо, и этот вариант надо будет опробывать ;)
*
Barklay
18 апр 2007 в 00:31
CC, привет Сергей... Ну как сказать? Я ведь на трассе совсем недавно, с ГАЙцами особо ещё не наобщался... Причем заметил, чем ближе они стоят к Мск, тем более наглые "ребятки" ))) спасибо, надо вообружиться этим вариантом, но опять таки же по судам придеться попариться, ХОТЯ я ради того, чтоб их... вообщем, готов пожертвовать своим временем. А ты сам так пробывал делать?
*
Daxx
18 апр 2007 в 09:38
У меня такая ситуация,меня лишили прав на 1,5года,но временное уд.я не сдал во время,а сдал где то через год,когда попался без прав.
*
Daxx
18 апр 2007 в 09:42
За вождение лишенном прав штраф я заплатил,но они сказали что срок лишения пойдет со время сдачи времянки.Это ведь не правильно!СУД вынес постановление,все времянка больше не действует и превращается в простую бумажку!Разве не так?
*
Daxx
18 апр 2007 в 09:43
15июня мне надо идти за правами.что мне делать если они откажут в выдаче прав?
*
Serzh19
20 апр 2007 в 21:14
А кто знает,возместит ли ущерб страховая фирма в результате ДТП,если заключение ГИБДД,что виноваты оба,так называемое 50*50,хотя на самом деле это и не так? И что за интерес ментам составлять такие заключения?Фирма РосГосСтрах.Если кто с таким сталкивался,помогите плиз,советом.Срочно нужно.Буду премного благодарен!
*
Arteks
20 апр 2007 в 21:48
Daxx, срок лишения исчисляется со времени сдачи временного удостоверения. Если ты сдал его через год, а лишен на полтора, то полтора пойдут когда сдашь. Вот такая "арифметика".
*
Arteks
20 апр 2007 в 21:50
Serzh19, распиши точнее про этот случай. в личку или асю. / СС. Не факт, что страховая откажет. все зависит от того, насколько правильно дтп расписано
*
Daxx
20 апр 2007 в 23:17
Arteks,по какому закону срок лишения идет со сдачи врем.удост.???Я весь КОАП перелопатил,множество сайтов облазил и везде пишут,что временное ни какой роли не играет!!!Как быть???
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024