Barklay (ON) [17 Апр 2007 в 10:27] "А где на вашем чудо приборе нарисованны ХОТЯ БЫ мои номера??? Это же показания встречки!" Он: "Это ты в суде будешь доказывать!" Потом выяснилось ещё и про знак "40" - дело уже шло к "лишению прав", т.к. превысил 65км... Вот и вопрос: правы ли ГАЙцы, пользуясь таким примитивным аппаратом, где нет никаких моих данных??? Есть ли какая-нибудь статья, что им ткнуть и поехать спокойно дальше? Короче, как быть?
Кстати, на счет тонировки не разу ещё не смогли с меня лавэ снять, причем один раз пришлось минут 20 объяснять что к чему... Правда надо учесть, что передние двери у меня не полностью затонированны, в общем, обзору зеркал они не мешают.
Barklay, Один знакомый затыкал их тем,что предъявите пожалуйска ОТК на ваш аппарат...Может он не исправный и не правильно показывает скорость.Ну конечно у них нет таких бумаг,что их аппарат постоянно проходит "тех осмотр". Вроде как помогало...
CC, привет Сергей... Ну как сказать? Я ведь на трассе совсем недавно, с ГАЙцами особо ещё не наобщался... Причем заметил, чем ближе они стоят к Мск, тем более наглые "ребятки" спасибо, надо вообружиться этим вариантом, но опять таки же по судам придеться попариться, ХОТЯ я ради того, чтоб их... вообщем, готов пожертвовать своим временем. А ты сам так пробывал делать?
За вождение лишенном прав штраф я заплатил,но они сказали что срок лишения пойдет со время сдачи времянки.Это ведь не правильно!СУД вынес постановление,все времянка больше не действует и превращается в простую бумажку!Разве не так?
А кто знает,возместит ли ущерб страховая фирма в результате ДТП,если заключение ГИБДД,что виноваты оба,так называемое 50*50,хотя на самом деле это и не так? И что за интерес ментам составлять такие заключения?Фирма РосГосСтрах.Если кто с таким сталкивался,помогите плиз,советом.Срочно нужно.Буду премного благодарен!
Daxx, срок лишения исчисляется со времени сдачи временного удостоверения. Если ты сдал его через год, а лишен на полтора, то полтора пойдут когда сдашь. Вот такая "арифметика".
Arteks,по какому закону срок лишения идет со сдачи врем.удост.???Я весь КОАП перелопатил,множество сайтов облазил и везде пишут,что временное ни какой роли не играет!!!Как быть???
17 апр 2007 в 14:40