Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией) | SEclub.org
Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией)
Все новые
Всего сообщений: 706
*
lexenok
10 янв 2011 в 17:46
-KiD-, сообщить в гаи обязательно, штрафом чревато. А там они скорее всего тебя вызовут и сами все поменяют.
*
ULITZ
11 янв 2011 в 08:12
lex.G69, хорошо, когда так, но чаще едешь и материшься. Вслух при этом. :)
*
lexenok
11 янв 2011 в 13:31
YЛИЦ, ну про мат есть отдельная тема, невозможно у нас в россии без него )))
*
lexenok
15 янв 2011 в 13:50
народ потерян ПТС, что делать, куда идти, сколько стоит восстановить, и вообще реально восстановить?
*
Glazov1
15 янв 2011 в 17:50
lex.G69, seclub.org/forum/goto/12654575/ - не смеши народ ! :-D Даже чуть грязная фара рассеивает луч и ослепляет . А у противотуманки нет чистого луча , видимо у тебя самого 48 фар на машине и тебе пофик на других , главное вокруг тебя светло :yy: / Иди в ГАИ , тебе там востановят , думаю много не возьмут.
*
lexenok
16 янв 2011 в 14:19
GLAZOV ., сколько ездию не заметил что бы туманки слепили
*
Glazov1
16 янв 2011 в 19:17
lex.G69, на чём ты ездишь и сколько фар у тебя ? Просто погляди на жигули , у них итак плохо светят фары , толком дорогу не видно , а тут навстречу машина с четыремя и более , но это ещё не главное , водитель ослеплённый пытаясь хоть как-то разглядеть перед собой дорогу и остаться на полосе , может не заметить пешехода , идущего по краю . Я понимаю , что если у тебя хорошо светят фары , то тебя это не беспокоит , но есть люди , которые ещё ездят ""стареньких"" машинах .
*
suicide
16 янв 2011 в 20:22
GLAZOV ., абсолютно согласен,дабы подъезжая к пешеходному переходу,сбавляю скорость,авто с птф либо с ксеноном проедет,его то я увижу хорошо,а вот переходящего дорогу пешехода,который после авто будет идти,реально и не увидеть :-(.и большинство говорят"главное чтобы мне видно было дорогу,на остальное..."
*
suicide
16 янв 2011 в 21:24
GLAZOV .,если когда нибудь у меня будет авто с такой освещённостью,то для меня важно будет не уподобиться стадному автообществу,хотя и не факт :pardon: сорри за :offtopik:
*
lexenok
17 янв 2011 в 11:42
GLAZOV ., езжу на ваз 2106 птф у меня нет, ксенона тоже, обычные лампочки. Слепят повторю только когда на лобовом стекле есть капельки дождя, они то и отсвечивают. Сейчас правда лоб у меня тонирован, но какой нибудь ксенон все ровно ослепит
*
suicide
17 янв 2011 в 20:54
lex.G69,если обычные лампочки значит вполне хватает. Насколько затонирован лоб?
*
Sash75
17 янв 2011 в 22:05
:oftop: господа несколько увлеклись и забыли.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025