Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией) | SEclub.org
Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией)
Все новые
Всего сообщений: 706
*
lexenok
17 янв 2011 в 22:38
ze_storm, 20 процентов пропускаемости. Извините товарисчи модеры.
*
M@dC@t
26 фев 2011 в 08:13
Нужен совет опытных людей. В общем снял я со своей 2106 двигатель модели 21011 и собираюсь поставить туда двиг. 2106 безномерной, купленный на разборе. Из документов на него, есть только техпаспорт машины донора, которой уже в природе нет. Так вот какая сейчас мне предстоит процедура по переоформлению? Есть еще один вариант, купить у барыг счетсправку на безномерной двиг 2106.
*
Glazov1
26 фев 2011 в 19:42
M@dC@t, дк на шестёрочный двиг наверно есть доки ? Всмысле чтоб доказать , что не ворованный .
*
M@dC@t
26 фев 2011 в 22:03
GLAZOV ., я же написал что есть техпаспорт. Интересует порядок действий с этим документом, или же проще сделать счетсправку и уже с ней идти.
*
suicide
14 июл 2011 в 06:52
купил я авто,по ДКП,вписали меня в птс,номера покуда ещё старые,собираюсь оформить на себя,и оставить номера.вопросинужно ли заявлеие от предыдущего владельца?
*
Пеший
15 июл 2011 в 23:01
Звук из 10 колонок, Усилителя и саба играющий от магнитоллы с диска и повторяющий спецсигнал по звуку, влечет что либо за собой? Просто в правилах написано двухтональный сигнал чередующийся по частоте до 116дб является спец сигналом! А если 170дб, уже им не является? Так что ли. И колонки это не два тона и даже не полифония, эт стерео, звук вокруг, dolby digital, dolby surraund. Короче, права то не отберут?
*
leshick
16 июл 2011 в 09:58
Пeший, а зачем такие эксперименты?
*
Glazov1
16 июл 2011 в 16:13
Пeший, seclub.org/forum/goto/13567779/ - :rzhu:
*
Пеший
17 июл 2011 в 09:59
Есть такая композиция Dj ДПС там на фоне крякалка и спецсигналы, вблизи слышно песню, а вот метров в 40 от машины, лишь эти самые сигналы
*
ULITZ
17 июл 2011 в 19:39
M@dC@t, вариант с барыгами вполне в наше время приемлемый. А вообще с апреля двигатель не указывается в регистрационных документах. Документа машины-донора хватит. Правда ещё неплохо бы акт утилизации с высвободившимся агрегатом заиметь. Но в принципе не так важен.
*
ULITZ
17 июл 2011 в 19:44
ze_storm, если в договоре указан госномер, то этого достаточно. Сейчас эта процедура называется-смена владельца. Выдадут свидетельство о регистрации уже с новым владельцем и адресом. Но пока это возможно, если вы оба проживаете в одном регионе. Договор желательно у нотариуса оформить, хотя юридически правильным в принципе будет считаться бланк ДКП из интернета, заполненный от руки. Только делать надо в двух экземплярах, каждому по одному.
*
ULITZ
17 июл 2011 в 19:50
ze_storm, встречал договоры с пометками: Продавец экземпляр (копию) договора имеет, претензий по поводу сделки не имеет. Ну число, фио и подпись. Чем это вызвано, я не знаю, но юридически это страховка от того, что прежний владелец не заявит угон, либо доп.гарантия, что владельца не принуждали к сделке. Скорее всего прецеденты имелись, чтоб это стало появляться. А вообще покупателю вполне достаточно и обычной формы договора.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025