Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией) | SEclub.org
Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией)
Все новые
Всего сообщений: 706
*
AndreiXP
20 апр 2007 в 23:32
Arteks, меня тож задел этот вопрос о времянки , я лишен на 2 года прошло уже 1.5 времянка у меня на руках ! НИ В СУДЕ , НИ ГДЕ НЕ ГОВОРИЛИ СДАВАТЬ ВРЕМЯНКУ ! Так что я уже 1.5 г просто так жду прав ?
*
AndreiXP
20 апр 2007 в 23:38
CC, слышал я такие дела ГИБДД имеет процент за вынесения виновности 50/50 ! А строх. компания не выплачивает страховку не тому не другому ! ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ ПРАВЫ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПОД ЭТО ДЕЛО ! У нас на работе трое так попали !
*
AndreiXP
20 апр 2007 в 23:43
Забыл сказать а двое в этих же случаях высудились !
*
Arteks
21 апр 2007 в 09:49
AndreiXP, вот такая вот ерунда. есть там же пункт-время действия времянки. даты там не стоит. но срок лишения начинается со времени вступления в силу постановления суда. возможно теперь и изменилось что-то, но неуверен. :)
*
Sajmon222
26 апр 2007 в 03:01
AndreiXP,Так как же забрать права если времянку не сдал?
*
Sajmon222
26 апр 2007 в 03:07
По идее 1.лишают прав суд 2.Гаи как гос.организация обязана выполнять решение суда 3.Гаи не вправе назначать с какого времени начинается срок
*
Sajmon222
26 апр 2007 в 03:13
4.В решении суда черным по белому написанно решение вступило в силу и дата.С этого момента времянка теряет свою силу
26 апр 2007 в 03:14 / Sajmon222 (1)
*
Sajmon222
26 апр 2007 в 03:21
Разговаривал с адвокатом.Он говорит что вроде слышал что то насчет временного типа была поправка в конце 2006г.Я ему а я на тот момент уже как год без прав.Он ну делай ссылку на то что когда лишили поправки ещё небыло
*
Sajmon222
26 апр 2007 в 03:31
Но самое интересное то что /2-й адвокат с кем я общался говорит Я первый раз такое слышу что срок наинается не по решению суда а когда здаешь временные права.Если гаи вправе отменить решение суда зачемже передать дело в суд пусть лишают на месте
*
Sajmon222
26 апр 2007 в 04:02
И в продолжение пред. поста.Адвокат говорит если всетаки права не вернут пускай писменно обоснуют отказ с сылкой на документ отменяющий дату начала срока т.е. Решение суда.И после в суд или в прокуратуру
*
jarik
10 сен 2007 в 15:20
сёдня попал в ДТП, дорога мокрая, спуск крутой, впереди меня две легковушки одна за другой резко тормазят (даж не знаю из-за чего), я за ними по-тормозам, а в меня с зади со всей дури Форд влетает! Как в рекламе "алло, Пётр Сергевич, в меня тут какойто асс вьехал, бампер, багажник..." ГАИ вызывать не пришлось, они в ста метрах стояли, тутже подъехали, перекрыли дорогу, вызвали 03, всё сделали короче. -->
*
jarik
10 сен 2007 в 15:26
составили протокол, схему нарисовали, мне выдали справку что я участник ДТП, с указанием повреждений машины, и сказали с этой справкой в батальон дпс ехать. / Кто бывал в таких ситуациях скажите чё там в батальоне будет, и как мне получить страховку. Я застрахован только по ОСАГО, в компанию позвонил, они сказали: "раз вы не виноваты, вам нужно звонить туда, где тот чел застрахован"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024