Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией) | SEclub.org
Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией)
Все новые
Всего сообщений: 706
*
M@dC@t
17 июл 2011 в 19:51
YЛИЦ, приезжал лично сотрудник рэо, сказал, что если бы я нашел двигатель той же модели что и был то ничего не надо было бы. В моем же случае (был 21011 стал 2106) нужно либо высвобождать агрегат, либо барыжить справку. Короче я забил и спокойно ездию с двумя техпаспортами.
*
suicide
17 июл 2011 в 19:54
YЛИЦ, а срок годности ДКП имеет?
*
suicide
17 июл 2011 в 19:57
YЛИЦ, договор был один,и он остался у меня,с него(продавца) же я взял расписку,двое его подвердили.
*
ULITZ
17 июл 2011 в 20:02
Пeший, вопросы возникнут, ну покажешь что к чему, что это композиция такая. Не отберут. Но вообще если на тебя пожалуются, что услышав такие звуки кто-то приостановился и создал помехи, а то и дтп от этого случится, то есть шанс выплатить пострадавшим через суд. От гаи там тебе ничего не будет, а юристов нынче пруд пруди. Сосед вон судится вообще за наклейку на борту заднем. Наклейка у него видите ли сделана в виде знака стоп. Ну один товарищ и остановился, в него другой въехал. Знак не по ГОСТу, но кого это волнует. Тот, кто въехал по идее виноват был, дистанция не соблюдалась. Но тот будучи юристом и узнав причину остановки потерпевшего с ним и договорился, иск подали. Притянули и правила, и инспектора. Нынче мода пошла на абсурд, как прям в америке.
*
ULITZ
17 июл 2011 в 20:04
M@dC@t, если не оформлена утилизация, то ты формально можешь купит донорский автомобиль по ДКП, сделать оформление и утилизовать уже самостоятельно. Но опять же, высвобождать агрегат - это сверку делать. два техпаспорта вполне приемлимый вариант.
*
ULITZ
17 июл 2011 в 20:09
ze_storm, срок годности можете сами установить, а вообще срока нет, подписи ваши заключают сделку, значит номинальная смена владельца уже произошла. Проще говоря ты купил, вот договор. Кассовый чек из магазина за носки имеет срок годности? Тут считай также.Расписка вполне нормальный вариант. Ну на будущее- экземпляра надо два. Один можно, но если веришь людям.
*
suicide
17 июл 2011 в 20:12
YЛИЦ, благодарю за внимание :-)
*
AbraxamL
30 июл 2011 в 18:25
сколько можно ездить на машине без номеров после покупки?
*
hellboy2OOO
30 июл 2011 в 21:47
AbraxamL, на транзитах вроде месяц...
*
leshick
30 июл 2011 в 22:05
AbraxamL, после покупки, если не ошибаюсь, не больше 5 дней
*
Glazov1
31 июл 2011 в 11:56
leshick, seclub.org/forum/goto/13633969/ - да , так и есть .
*
ULITZ
3 авг 2011 в 14:42
hellboy2OOO, на транзитах не более 20 дней.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025