Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией) | SEclub.org
Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией)
Все новые
Всего сообщений: 706
*
jarik
10 сен 2007 в 15:27
Я понятия не имею где он застрахован, его на скорой увезли. Как мне терь дальше действовать надо чтоб со страховкой не пролететь?
*
лав111
10 сен 2007 в 19:18
jarik, ищи грамотного человека. У меня так дядька влетел, прицеп КАМАЗа в гололед на встречку вынесло и он в него влетел, благо успел немного на обочину отвернуть. Трое пострадавших, Газель в хлам (пару месяцев ей было). КАМАЗ был из другой области, через суд кое как 60т.р. по осаго выбили. Вот такие пироги. Ищи чела.
*
jarik
10 сен 2007 в 20:07
лaв111,а в батальоне мне че делать завтра? Ведь зачем-то мне сказали прийти!
*
Sash75
11 сен 2007 в 00:37
CC,в данном случае не схема ли дтп является главное для него ? Там подписи свидетелей должны быть , самих участников...И извините , если ему в корму заколбасили ,он полюбому со страховгой не пролетит....
*
jarik
11 сен 2007 в 08:40
Ну вот пока всЕ что есть, эт справка об участии в ДТП. в ней написано: выдана-мне, в том что 10сен07 в 09:05 на 4км+300м а/д А107ММК дмитровского-ярославского шоссе, в результате ДТП транспортное средство УАЗ патриот, гос номер, двигатель, кузов (номера) получил механические повреждения (список повреждений). В графе СВЕДЕНИЯ об иных участниках ДТП написано: прибыть 2СБДПС г.Дмитров, ул.Дубнинская"1. Ну и внизу: должмость, звание, ф.и.о лица выдавшего справку.
*
jarik
11 сен 2007 в 08:43
На месте ДТП менты там фоткали что-то, замеряли, про свидетелей не спрашивали, хотя у меня их 4 чела было. Я думал они не нужны, ибо итак понятно кто виноват, да и скорее всего менты сами момент аварии видели. Ща в Дмитров поеду, узнаю всЕ.
*
jarik
11 сен 2007 в 14:38
CC, Вы можите называть меня на "ТЫ" , ну а если водитель форда так поступит, тогда у него появятся более-новые травмы, намного серьезней тех, которые он получил при ДТП.- А вот это глупо будет и не хорошо
11 сен 2007 в 16:54 / CC (1)
*
rival
11 сен 2007 в 15:02
jarik, если попадаешь в аварию то надо всё фотографировать, ведь виновность=невиновность не на месте решают, вот будет чем доказывать.
*
jarik
11 сен 2007 в 16:43
rival,если бы я попадал в аварию каждый день, я бы тогда конечно знал че да как. Сгонял в ГАИ седня, дали еще одну справку, уже не об участии в ДТП, а справка О дтп, с указанием всех данный того чела, и номер его страхового полиса. Так же еще дали копию его протокола и копию постановления. (оперативно всЕ сделали). С этими бумагами терь надо в Росгосстрах ехать и писать заявление. Эх, еще один день буит потерян. (:
11 сен 2007 в 16:46 / jarik (1)
*
jarik
11 сен 2007 в 18:08
CC,ехать еще рано. Тока что звонил им, они по телефону узнали всю необходимую для них информацию, и "записали на прием" к эксперу ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. Раньше никак, ни в каком городе подмосковья! (пробовали Москва, Зеленоград, Клин, Солнечногорск, Истра, Звенигород. Везде не раньше 18 сентября). Эх, придется пока так и ездить, даж глушитель разорван! Орет так, что даж музыка "не спасает". Ну да ладно, посмотрим скок мне денег дадут.
*
DragoN
ts 12 сен 2007 в 10:12
Принял машинку, спереди номерной знак затёрт. Перевесил назад. На Ярославке отдал 400р. за нечитаемый номер (он реально не читался и я спешил) гайцы просили штуку и сказали с 01.01.08 будет 5т.р.! Реально?
*
jarik
12 сен 2007 в 10:22
А меня ща полицейские остановили на дороге, на тачку смотрят и говорят: Что у вас случилось? Я отвечаю: врезались! Они: где справка о ДТП? у меня с собой ее нет! Сижу вот жду пока мне друг ее привезет. Я че блин разве должен эту справку с собой возить??? Была мысля вообще не остановиться, но подумал а если вдруг они за мной погоняться?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024