jarik, ищи грамотного человека. У меня так дядька влетел, прицеп КАМАЗа в гололед на встречку вынесло и он в него влетел, благо успел немного на обочину отвернуть. Трое пострадавших, Газель в хлам (пару месяцев ей было). КАМАЗ был из другой области, через суд кое как 60т.р. по осаго выбили. Вот такие пироги. Ищи чела.
CC,в данном случае не схема ли дтп является главное для него ? Там подписи свидетелей должны быть , самих участников...И извините , если ему в корму заколбасили ,он полюбому со страховгой не пролетит....
Ну вот пока всЕ что есть, эт справка об участии в ДТП. в ней написано: выдана-мне, в том что 10сен07 в 09:05 на 4км+300м а/д А107ММК дмитровского-ярославского шоссе, в результате ДТП транспортное средство УАЗ патриот, гос номер, двигатель, кузов (номера) получил механические повреждения (список повреждений). В графе СВЕДЕНИЯ об иных участниках ДТП написано: прибыть 2СБДПС г.Дмитров, ул.Дубнинская"1. Ну и внизу: должмость, звание, ф.и.о лица выдавшего справку.
На месте ДТП менты там фоткали что-то, замеряли, про свидетелей не спрашивали, хотя у меня их 4 чела было. Я думал они не нужны, ибо итак понятно кто виноват, да и скорее всего менты сами момент аварии видели. Ща в Дмитров поеду, узнаю всЕ.
CC, Вы можите называть меня на "ТЫ" , ну а если водитель форда так поступит, тогда у него появятся более-новые травмы, намного серьезней тех, которые он получил при ДТП.- А вот это глупо будет и не хорошо
rival,если бы я попадал в аварию каждый день, я бы тогда конечно знал че да как. Сгонял в ГАИ седня, дали еще одну справку, уже не об участии в ДТП, а справка О дтп, с указанием всех данный того чела, и номер его страхового полиса. Так же еще дали копию его протокола и копию постановления. (оперативно всЕ сделали). С этими бумагами терь надо в Росгосстрах ехать и писать заявление. Эх, еще один день буит потерян. (:
CC,ехать еще рано. Тока что звонил им, они по телефону узнали всю необходимую для них информацию, и "записали на прием" к эксперу ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. Раньше никак, ни в каком городе подмосковья! (пробовали Москва, Зеленоград, Клин, Солнечногорск, Истра, Звенигород. Везде не раньше 18 сентября). Эх, придется пока так и ездить, даж глушитель разорван! Орет так, что даж музыка "не спасает". Ну да ладно, посмотрим скок мне денег дадут.
Принял машинку, спереди номерной знак затёрт. Перевесил назад. На Ярославке отдал 400р. за нечитаемый номер (он реально не читался и я спешил) гайцы просили штуку и сказали с 01.01.08 будет 5т.р.! Реально?
А меня ща полицейские остановили на дороге, на тачку смотрят и говорят: Что у вас случилось? Я отвечаю: врезались! Они: где справка о ДТП? у меня с собой ее нет! Сижу вот жду пока мне друг ее привезет. Я че блин разве должен эту справку с собой возить??? Была мысля вообще не остановиться, но подумал а если вдруг они за мной погоняться?
10 сен 2007 в 15:27