Можно отключить "Востановление Системы" по адресу Мой комп -> свойства -> поставить галочку -> ОК. И папка System Volume Information станет пустой. Если вы хотите туда зайти, а вам не дают тогда -> свойства -> вкладка Доступ -> Открыть доступ -> применить.(если пишет ошибка, можно в пункте "Имя обшего ресурса" написать System или ничего)
bwc, хватит и 2 гигов, но с 3 разница заметна (если это 800 Мгц память). 3 гига очень сложно напрячь так, чтобы их не хватило, а 2 - можно. И если с 3 пересесть на 2, то разница заметна и в быстродействии - небольшая, но есть.
Strike88, в принципе любые в большом количестве. Вот 3 гига я смог серьезно напрячь только одновременной установкой 3 игрушек, архивацией и показом фильма с выводом изображения на ТВ. Временами оперативки было впритык, комп подтормаживал.
Strike88, не понял? На описанную мной ситуацию на самом деле 3 гигов (реально 4, но одного не видно) еле-еле хватало. Согласен, так бывает не каждый день, но вот сжатием данных с одновременным занятием чем-либо другим балуются многие, не так ли?
18 апр 2007 в 02:57