OEE, сделать можно только нада чтобы соблюдались некоторые условия. Есть ли возможность прямой видимости ? Если да то покупай удлинители и направленые антены и направляйте друг на друга.
вобщем соединил я ноут с компом, теперь радости нет предела по всему дому можно с ноутом ходить, в инете сидеть..на всё про всё ушло 995р. на Wi-Fi маршрутизатор
Kosti@n, да удобная штука , я тож недавно купил роутер с вайфай D-link dir-300 только у нас тут все дорогое и он стоил 1230 и карту dwa 520 , только до моей комнаты сигнал падает на 50% и скорость скачки около 1мега , только один недостаток это подвисание травика на 1-2 сек в играх заметно./ хочу только дц и подобные проги настроить которые требуют много портов
ребят скажите, а вот у меня всроенный вай-фай адаптер есть стандартов Б/Г скажите, а на какое расстояние он будет работать? я просто где-то читпл, что вафля по 100 метров берёт, но вот решил точно удостовериться :)..
Vigor2OO4,извени конешн,спасиби за хорошую инфу,прост сижу через жопорез,и всё просмотреть не могу,так как денег мало,если можно то по конкретней можно на подходящюю антену именно для моего wi-fi,пожалуйста.И ещё я слышал,что на такие аннтены разрешение особое нужно,это правда? и ещё такой вопрос,можно ли преобрести такую аннтену непосредственно у провайдера,предоставляющего такую услугу?пасиб
14 сен 2008 в 18:59