математическая логика не исключает интуицию, и если при этом человек опирается на опыт, неожиданные ситуации и форс-мажоры, случившиеся, если он рядом, он и разрулит. что же до скучности- думаю, это слишком примитивно, наличие такой логики воспринимать как некий признак однолинейности субъекта/хотя и такие, конечно, бывают/
Вчера убедился, что женщины все интерпретируют в эмоциональной плоскости, и чем больше стараешься объяснить очевидное, тем больше истерика. Как сказать теще, что она сидит несколько часов на краю дивана и смсит:( как ей сообщить, что чувствуем себя как за стеклом. От того, что ей неудобно, создается неудобная атмосфера в квартире? Молчаливо-гнетущая, и все мои просьбы и попытки развеять ее развиваются о стену непонимания... Обиделась, уехала А жалко, как известно, у пчелки в 4 месяца это уже не просто погостить приехала
SmartProtect, ну ты и балбес)))не в обиду. Всегда отличался несообразительностью. Не силу физическую, а твердость характера: как ты думаешь есть между ними разница?
Тёщин анек: Приехала однажды в город,к молодым,мать жены.Живет 2 дня,смотрит на жизнь молодой пары,кривится,но молчит. В одну из ночей молодой муж просыпается от звука плеска воды на кухне."Кран не закрыли"-думает. Зевая,плетётся на кухню,включает свет...и остолбеневает от открывшейся его сонным глазам картины:на полу стоит кастрюля с супом из холодильника,над кастрюлей присела тёща и задумчиво мочится туда...:glaza:"Мааама!!!Что вы делаете???Мы же это потом есть будем..."-возопил в ужасе зять. Тёща же,невозмутимо завершив процесс мочеиспускания,спокойно разогнулась,одёрнула свой халат,повернулась к зятьку и грустно промолвила:"Злые вы...Уйду я от вас."
Жeлeзнaя Ю, в продолжение- завтра 8 марта, зять чтоб хоть как то порадовать своих женщин драит унитаз, подходит теща: моешь? Зять: мою. Теща: мой, мой, сейчас я туда страть буду...
13 окт 2010 в 09:04