чeл.PEШ.вoпp, Димон, в твоем понимании подкаблучник это кто? Тот, кому нужно показывать свою силу и характер, доказывать брутальность и мужиковатость, самореализовываться за счет женщин или же тот, кто снисходителен к мелочам, терпим к капризам и небольшим закидонам и перепадам настроения... У нас за четыре года прошла стадия притирки характеров и борьбы за "место под солнцем". Ненавижу мужчин, которые кричат на жену, давят своей превосходящей морально и физически силой. А поскольку мне это не нравится в других, то для чего мне уподобляться этому В общем каждый сам кузнец своего счастья
SmartProtect, я знаю, что у тебя всЁ прекрасно в отношениях с подругой, можешь не повторяться. Подкаблучник - это тот, кто ограничен в манЁвре даже в том случае, когда речь не идЁт об ответственности. Хотя бы и искренне верит в то, что это его собственный выбор.
мания непременного доминирования лишает мужчину объективности в оценке ситуации. боязнь каблука прямёхонько под него и загонит, потому как легче всего управлять человеком, зная его такую боязнь. найти правильный подход и он будет думать, что это чисто его, мужское, решение.
26 окт 2010 в 15:29