Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
лиcиччka
27 окт 2010 в 19:23
не хотите, мальчики, быть подкаблучниками- старайтесь знать и уметь больше всяких вещей
*
Большой Ух
27 окт 2010 в 19:29
лиcиччka, 120 техник кунилингуса?
*
лиcиччka
27 окт 2010 в 19:40
чeл.PEШ.вoпp, ))) браво.. ну я имела в виду всевозможные житейские знания и навыки, а куни- эту прелесть- как-то упустила)))
*
Мика
29 окт 2010 в 00:27
Мальчики, а SmartProtect прав в том что говорит. Просто до этого состояния нужно дорасти как мозгами так и мышцами. Вы его не слышите или не пытаетесь понять, а ведь то что он пишет это размышления по настоящему взрослого человека, а не тупого быдло, старающегося показать битой что он прав. К девушкам нужно найти подход и именно таких как он мы боготворим и по настоящему любим... Чего и вам желаю...
*
Большой Ух
29 окт 2010 в 00:28
Daisy., ещЁ бы вы таких сладеньких не любили.
*
SmartProtect
29 окт 2010 в 02:27
чeл.PEШ.вoпp, ай-я-яй, испортил девочке розово-идеалистический спектр восприятия ))) А для остальных объясню, что выражение "мы таких любим" содержит в себе поиск идеала и неудовлетворенность от обыденности ;) Не любить таких нужно, а стремиться к этому и воспитывать друг в друге. Я пишу свои убеждения и принципы, но это не означает, что мне чуждо человеческое. А вся эта писанина на форуме и разглагольствования в реале помогают мне держать свой темперамент в узде, помогает свести к минимуму (к моему минимуму, он у всех разный и у меня тихонько меняется) конфликтные моменты. Это случится, когда придет осознание того, что пересилить весь мир не получится, даже пересилить человека сложней, чем себя, хотя и себя очень непросто.
*
SmartProtect
29 окт 2010 в 02:32
и хоть ты nресни не понимаю зачем были упомянуты мышцы :smeh: может это такая ирония :dum: Или попытка обратить внимание.
*
Kapтмaн
9 ноя 2010 в 15:30
SmartProtect, к тому что мышцы - это твое все, Смартюша:umora:! И хоть ты пресни, хоть солись... Не будь у тебя этой груды соответствующим образом оформленного бройлерного мяса, все остальные якобы весомые аргументы в твою пользу лопаются как китайские презервативы на негритянской дискотеке. Причем это не касается только лишь моего впечатления. Она сама будет отрекаться от своих же слов, если ты окажешься худым очкастым ботаном на самом деле. Или еще лучше, как это модно сейчас в илитном форумном сообществе, обвинит тебя в наглом троллинге прекрасной половины человечества:sarkastik:
*
Kapтмaн
9 ноя 2010 в 15:34
SmartProtect, теперь понятнее, мистер непосредственность?
*
Kapтмaн
9 ноя 2010 в 16:11
Если что, не принимай близко к сердцу, это я так тебе завидую. Это некая особенность моей детской М-психологии, стараюсь свою зависть облечь в словесную форму и вот тогда получаю облегчение и перестаю завидовать:gy:... И продолжаю жрать аппетитную курочку с хрустящей корочкой)))
9 ноя 2010 в 16:17 / Kapтмaн (3)
*
Kapтмaн
9 ноя 2010 в 16:26
SmartProtect, P.S. И еще... Запомни, друг)))... Они чем хочешь тебе в уши будут ссать, хоть бы и экстрактом фиалки, лишь бы ты прогнулся сильнее, приплясывая под их дудочку, с газетой и тапочками в зубах, преданно заглядывая им в глаза снизу вверх... А ты будешь с умилением исполнять капризы своего любимого слоненка, котенка и тому подобных животных. Не будь дураком, абсолютно все в этом мире тянут одеяло на себя и из этого правила нет исключений. Сними очки!
*
Kapтмaн
9 ноя 2010 в 16:40
В противном случае очко снимут именно твое, с огромным черным резиновым хером наполовину из него торчащим (а что? Мало ли чего ты решишь попробовать в своей жизни? Пути господни неисповедимы, как говаривал мне один знакомый католический священник-педофил). Глядишь, через пару лет все знакомые будут ржать над этим уматным процессом в очередном уголке интернета. А видео будет щедро предоставлено столь обожаемым в свое время слоненком. А нет... Не так, не слоненком, а Слонёнком...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025