Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
Ди.
5 сен 2010 в 10:14
Foxx©, Аааааааа:mdja:у тебя оказывается набор шаблонных высказываний ....Сказала фуу в про это -значит фригидная,поспорила в любой теме с тобой-значит под бан подвести лисёнка захотела...Никакого индивидуального подхода:mdja:
*
Жyжeлицa
5 сен 2010 в 10:25
Ди., лисёнышш разучился думать своей головой.На все случаи жизни-наборы заученных шаблонов и цитат.Интернет вызывает дистрофию лисьего мозга.
*
ECartmaN
5 сен 2010 в 10:33
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11887789/ - дык это бывает периодически с Юлькой. Пройдет :) пара-тройка дней - и у нас снова добрая жизнерадостная Кнопка.
*
SmartProtect
5 сен 2010 в 11:09
E. Cartman, может время очередного кризиса личности :wutnik2: У меня весь прошлый год как с внутричерепным пройден, ща только отпускает немного. У меня девушка такой же возрастной категории, и порой по телефону чувствую ее смятения, волтузит ее сильно. Но о причине я догадываюсь, как могу объясняю, поддерживаю :) но о причине ЖЮлиных метаморфоз в поведении нам понять не дадено. Надеюсь на скорейшее освобождения от такого состояния.
*
svarnoj6r
5 сен 2010 в 12:39
От последней странички аж слезы на глазах.. Бедные вы бедные..
*
Axeeц
5 сен 2010 в 12:43
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11887535/ - чет не поразила,попробуй еще раз)))
*
Foxx©
5 сен 2010 в 19:21
Значит так, йульки... )))"кто на что работал, то и заработал"©
*
SmartProtect
10 сен 2010 в 05:38
а если посмотреть на страх быть уязвленным :stranno: большинство парней пытаются троллить отталкиваясь от страха быть отмутуженным, от неуверенности в своих силах и чрезмерно предвзятом отношении к себе. В девушках такое я наблюдаю реже :hz: Бишь страх получить по голове толкает нанести упреждающий удар по собеседнику, в случае чего можно просто списать на неудавшуюся попытку потроллить и уйти, сохранив "лицо".
*
Foxx©
10 сен 2010 в 08:47
SmartProtect, страх это состояние, когда люди тише воды и ниже травы)))что-то ты как всегда намудрил
*
SmartProtect
10 сен 2010 в 09:12
Foxx©, страхи способствуют возбуждению в поведении, а затаившись заставит укорять себя долгое время.
*
GornostayTR
10 сен 2010 в 12:57
SmartProtect, ты так хорошо разбираешся в страхах.наверное находиться в страхе-это твоё обычное состояние?:glaza:
10 сен 2010 в 12:59 / GornostayTR (1)
*
SmartProtect
10 сен 2010 в 14:06
GornostayTR, страх это одна из составляющих любой натуры, только влияние разное оказывает, странно, что это непонятно тебе.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024