не по теме,но так как я захожу только в эту тему,то напишу здесь...как активировать свой мейл?код активации дали,идите в личный кабинет...и пипец.куда,че,где вписывать хер его знает!
Non@me, seclub.org/forum/goto/13093300/ - не все приложения андроид автоматом закрывает, со стандартными обычно проблем нет (хотя он все равно долго думает перед запершением не используемого приложения, если оно думает над чем-то в фоне), а вот со всякими внешними приложениями немного печальнее, они в фоне и пол дня висеть могут и андроид их трогать не будет. Да и удобно после использования нескольких приложений по 1 нажатию удалить все ненужное. И батарейку все-таки немного экономит.
Ребят,стоит ли купить даный девайс ...или же все же дождаться HTC EVo 3D? Подскажите быстро ли работает на нем GPS а то у меня ща acer s200 док вот подумываю поменять на днях...или все же дождаться? И главный вопрос есть ли на него батарея повышенной емкости? И на сколько все же качественный звук в наушниках по сравнению с ериками...?
SeVa, звук в ушах хороший (от ушей тоже много зависит). Ну а про HTC EVO 3D.. Он когда выйдет, думаю будет намного дороже DHD (ну и естественно лучше), если цена не проблема, то жди.
ZBEP, Какие уши используешь? GPS не пользуешься?и как аккума хватает? думаю купить пока этот....на год думаю хватит,все равно они дольше не живут)а там и ево 3д в цене упадет....жаль камера не очень и батарея маленькая....ну чтож ....придется смириться
SeVa, seclub.org/forum/goto/13107965/ - если сразу выкинешь комплектные наушники-вкладыши и купишь хотя бы самые дешевые сторонние наушники (например такие SVEN GD-350V www.mobilluck.com.ua/responce/headset/SVEN/SVEN-GD-350V-6818.html ) то даже стандартный плеер будет играть неплохо, особенно если включить кодек Dolby Mobile или SRS WOW HD в настройках. Ну а сторонние плееры дают еще больше возможностей, можно включить предусилитель звука, тонко настраивать звук, получить поддержку FLAC, и все такое. Мой старый SE K850i (В нем плеер Walkman 3.0) отдыхает по громкости и басу в сравнении с тем же плеером PowerAMP"ом который можно поставить на Desire HD. Так что норм все, в коммуникаторах и смартах практически всегда можно сделать отличный звук, чего не получится со звонилками.
2 апр 2011 в 01:10