Коммунизм или Капитализм?...
Да на экспорт, всё шло лучшего качества, это факт . Про колбасу и ГДР очень интересно послушать тем более что я не раз тут писал что учился в училище при мясокомбинате и ''пару'' раз видел как делается колбаса , и служил в ГСВГ до объединения и после... Тебе про колбасу, не тот же человек случайно рассказывал который поведал тебе что в ГСВГ каждый танкист если не офицер так прапор?;-) Конфеты похожие ел "Бомбане" вроде назывались, вишня с коньяком в шоколаде действительно вкусные, мы их бомбами звали... но там этих сортов конфет советскому человеку и не снилось... были и вкусные и откровенное г..., но это опять же дело вкуса каждого. Машины были разные но от наших немцы при мне уже избавлялись как от хлама, для меня был шок когда увидел как немец дрова на "Волге" привез... А еще больше я офигел когда увидел водилу этой волги, пожилой но здоровый такой немец весь в наколках, на руке полукругом солнце и надпись СЕВЕР... был в плену, вот он любил самые вонючие советские сигареты типа "гуцульских"... А насчет советской колбасы то таких мазохистов не видел среди немцев

сказки это скорее всего, нет колбаса конечно такая была только сжирали её "поцаны" из райкомов да обкомов местных, да их обслуга, а колхозникам сказку про дурных финов.
Ссылка на пост
21 ноя 2013 в 23:01