Triptolem, seclub.org/forum/goto/11976127/ - тем неменее в советские времена врачи эти действительно бесплатно и нормально лечили ,а щас и платно лечиться страшно,да что там лечиться,вон у моего начальника в роддоме жену чуть не загубили.
П@тp!k Mapлo, seclub.org/forum/goto/11975611/ - тебе не кажется несколько нелогичным сначала делать чистящие средства а потом из них спирт добывать? и ваще,согласно википедии Цитрон/цедрат (лат. Citrus medica) — вид многолетних растений из рода Цитрус (Citrus) семейства Рутовые. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD Ты ничё не перепутал?
Black World, seclub.org/forum/goto/11977571/ - с берёзовых опилок делать водку никак не могут,вопервых водка делается путём смешивания питьевого спирта с водой,а во вторых питьевой спирт делают из зерновых путём ректификации.
Да коммунизм придумали люди, которых всю их жизнь унижала власть и их предков многире поколения, вот они и хотели все равные права и равную власть, но в сррр получили ровно наоборот Это идеология от безысходности, и она обречена на провал всегда, если государство будет развиваться. Это моё мнение.
Я вот давно уже думаю : а почему не взять от каждого строя лучшее,отбросив плохое?Опыт человечеством по существованию в различных строях накоплен достаточно большой,на его основе нетрудно сделать выводы.Не так давно я узнал что подобные предложения,высказывались генералом Петровым в лекциях( Концепция общественной безопасности )
ts 20 сен 2010 в 10:23