Идеальная спутница, жена... | SEclub.org
Идеальная спутница, жена...
Все новые
Всего сообщений: 534
*
Kiska R
8 окт 2010 в 10:58
St!cs, Так ты у нас изменятель-теоретик.да еще и малообразованный.тогда нам не о чем говорить
*
ШaйтaнApбa
8 окт 2010 в 11:54
seclub.org/forum/goto/12083456/ - этот пост доставил мне счастье. Апофеоз самонадеянности! Бомжик, лежащий в канаве и ворнякающий о том, что у Абрамовича плохо сшит костюм и галстук не по фасону :rzhu: Нормальная женщина не выдержит рядом с ним и пяти минут © Донна Роза
*
ШaйтaнApбa
8 окт 2010 в 12:07
К сожалению да, это всемирная практика- уложить своего избранника/цу на прокрустово ложе, отсечь всё лишнее, и потом, критически глядя на результат, сказать: жаль, опять не то. Чрезмерная уверенность в себе, лишает объективности. Лишь сомневающийся человек способен что-то создать. Уверенный может исполнять только прямые приказы, не более. **** Он всю жизнь искал идеальную женщину, и наконец нашел! Да вот беда- она искала идеального мужчину ©
*
Stics
8 окт 2010 в 12:49
Kiska R, вот и Киска затроИла, пардон, затроллила:gy: Обычное дело, когда в споре у оппонента заканчиваются аргументы, он начинает оскорблять, ищет всякие лазейки, дабы принизить оппонента:podmig: И да, поправочка, это мне с тобой не о чем более говорить, т.к. ты не можешь нихрена более аргументировать:lapa:
*
makelele
8 окт 2010 в 13:16
ATEИCTKA, ну мы ведь можем и оставить того человека и искать нужного. И ещё, мы в любом случае как то влияем на того человека, и он на нас влияет. И это нормально. Но когда мы пытаемся изменить его целеустремленно, то выполняем, как бы уже не свою социальную роль, а роль мамы или папы.
*
Мерчендайзер
8 окт 2010 в 13:25
Шоб ништяк готовила и минет хороший делала
*
Foxx©
8 окт 2010 в 13:44
Mepчeндaйзep, кратко и по делу. молоток. 5баллов.
*
Kiska R
8 окт 2010 в 13:45
St!cs, Ни кто тебя не троллил.кому ты нужен.ты и значение слова тролль по своему понимаешь?и какие оскорбления ты видишь в слове теоретик и Пигмалион?Какие могут быть у меня аргументы,если на все мои вопросы ты ответил-не знаю.и я такого еще не делал.
*
Mafasuil
8 окт 2010 в 13:55
Ну вижу что конструктивный разговор плавно перешел на оскорбления.Вот люди,ну никак не могут без говна.Мдаа,больше в этой теме мне делать нечего.
*
ШaйтaнApбa
8 окт 2010 в 14:29
Эльф, seclub.org/forum/goto/12084689/ - послушай, Толячка! Ты так искренне и всепоглощающе любишь себя, что другому просто нет места рядом. Все твои реплики говорят об одном- с чудовищным трудом ты наскреб какой-никакой жизненный опыт, и панически боишься с ним расстаться. Любая мысль, не совпадающая с твоей "кочкой зрения", грозит выбить почву из под твоих ног, и ты, хватая воздух руками, начинаешь раздражаться. Так что, самое умное, это действительно, больше здесь не писать.
*
Stics
8 окт 2010 в 15:54
Kiska R, ну не нужен и не нужен:draznilka: А ты судя по всему страдаешь избирательностью./ Чего я не делал?:-D изменял ли человека? Я ж сказал, все мы изменяем, и бесзознательно тоже, просто в меньшей степени. Чё ты троишь? Или мне буквально нужно всё разжевать?
*
Mafasuil
8 окт 2010 в 22:54
ШaйтaнApбa, seclub.org/forum/goto/12084893/ - я бы сказал тебе к какому человеку обратится,чтобы он тебе обьяснил,как я себя люблю.Да не буду этого делать.Тебе что в лоб,что по лбу,все едино.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025