Фроттеристы (извращенцы в автобусе) | SEclub.org
Фроттеристы (извращенцы в автобусе)
Все новые
Всего сообщений: 361
*
Tипa Э
31 мая 2010 в 15:34
SmartProtect, сжечь ее надо. Там недотрах конкурентый по ходу. Никто ее не может терпеть,вот и бесится,нервничает.слова путает используют атакующую защиту с ,,заумными словами и фразами,, все.вот и вся ваша жуля.
*
Molenka
31 мая 2010 в 16:06
Tипa Э, конкурентый? :dum: Это просто слово которого я не знаю или ты теперь тоже в словах путаешься? В буквах. Недотрах шоль? :puh: А чё сжечь-то? Ухх блин народ... :zlaja: Какое нежное отношение к девушке..
31 мая 2010 в 16:10 / Molenka (1)
*
ECartmaN
31 мая 2010 в 16:38
Moлeнka, да уж, тоже обратил внимание. У малчега ошибка на ошибке.. Ему б школу, русский язык подтянуть, так он нет же - предлагает всех на костре святой инквизиции сжигать, кто думает иначе чем он. Средние века - думаешь не так как я, значит в тебя бес вселился, сжечь тебя надо, а то и вовсе - недотрах :mda: конкурентный! Всё-таки извращенцы в автобусах, они погуманнее будут.
31 мая 2010 в 16:39 / ECartmaN (1)
*
SmartProtect
31 мая 2010 в 17:35
Tипa Э, почему же так радикально сразу... Никто не может, сжечь её!, недочегототам... Поверь, что с этим человеком интересно поговорить, а вот интересно ли ей с вами разговаривать, или многие принимают ее шутки и метафоры за истину ))) Проблема в вас, кто так болезненно относится к ее нестандартному юмору и оборотам речи. Как можно обидеться на человека, если он(а) же останется непонятым(ой) с вашей стороны.
*
kanz
31 мая 2010 в 21:14
SmartProtect, понимаешь ли... Она шутит про мух, когда речь идет о быках (перефразирую один анекдот). К сожалению, к тому что она сходит с темы и переходит на личности, зачастую пытается склонить всех к своей точке зрения до абсурдного преувеличивая смысл топик оппонента, и абсолютно не согласен с вручением лавр ""лучшего оратора клуба"". Порой её посты очевидны своей недальновидностью и отсутствием логики. а насчет юмора: покажи пальцем=>
*
Tипa Э
31 мая 2010 в 21:25
конкретный. Давайте камнями меня за эту ошибку забейте. :zlo: Не в этом слове суть. Ты ее статистику глянь.постоянно на личности переходит.пытается унизить людей. И получает за это бананы се в задницу...
*
kanz
31 мая 2010 в 21:27
на пост, где есть ИМЕННО ЮМОР, а не метафора. У человека с возрастом юмор растёт и он перестаёт понимать шутки, над которыми смеялся лет в восемь. Мне жаль человека который заливисто смеётся перед экраном телефона, читая её посты, и обвиняя остальных, кому эти ""восьмилетние"" шутки уже не смешны в отсутствии юмора. Я ничего не имею против юли, но не стоит делать культ, называя гуру юмора и мисс убедительность во всех темах форума.
*
Tипa Э
31 мая 2010 в 21:43
kanz, какая еще убедительность? Она собеседника не уважает просто! Если смазливая рожа(я уверен,что не без фотошопа здесь),то эт не значит,что ее все должны любить тут и преклоняться.
*
kanz
31 мая 2010 в 21:50
Tипa Э, читай посты внимательней, особенно между строк. Я об этом и говорю. Когда нехватает логики убедить, всегда можно подавить оскорблениями. И называть себя в 3ем лице, считая себя супер знаменитой.
*
Tипa Э
31 мая 2010 в 21:55
kanz, ну будем считать,что вторую часть сообщения я не тебе писал :) ща в делах прост.путаюсь по чуть вот. Не завидую картману. Парень будто ослеп :(
*
Жeлeзнaя Ю
31 мая 2010 в 21:58
Мальчики,ну чё вы ко мне пристали?Один сжечь грозится,другой недоумкой обзывает...Фроттеррористы вон ваще оборзели,скоро насиловать девушек в трамваях начнут...а вы тут меня уже 2й день под плинтус запинать пытаетесь...:hnyk: +++ Кстати.Теперь я примерно разобралась в образе некоего незнакомого виртманьяка,который прошлыми летом и осенью закидывал мой бокс зловещими письмами с угрозами сжечь меня на костре из-за того,что я, якобы,являюсь ведьмой,назначая даты и часы моего сожжения...:glaza:Тотальный игнор помог мне тогда избавиться от виртуального маньяка.Но,видимо,этот человек не забыл свои намерения...А ведь это опасный человек,по всей видимости.Возможно,он уже тренируется на кошках и вынашивает свои бесчеловечные планы.Фроттеррористы тут вообще отдыхают...
*
kanz
31 мая 2010 в 22:08
Жeлeзнaя Ю, ничего себе! И когда дата смерти должна быть? Советую тебе не заморачиваться и игнорить ники с угрозами. Скорей всего это обиженый твоими насмешками малолетка из другого конца РФ, и до дела точно не дойдет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024