SmartProtect, сжечь ее надо. Там недотрах конкурентый по ходу. Никто ее не может терпеть,вот и бесится,нервничает.слова путает используют атакующую защиту с ,,заумными словами и фразами,, все.вот и вся ваша жуля.
Tипa Э, конкурентый? Это просто слово которого я не знаю или ты теперь тоже в словах путаешься? В буквах. Недотрах шоль? А чё сжечь-то? Ухх блин народ... Какое нежное отношение к девушке..
Moлeнka, да уж, тоже обратил внимание. У малчега ошибка на ошибке.. Ему б школу, русский язык подтянуть, так он нет же - предлагает всех на костре святой инквизиции сжигать, кто думает иначе чем он. Средние века - думаешь не так как я, значит в тебя бес вселился, сжечь тебя надо, а то и вовсе - недотрах конкурентный! Всё-таки извращенцы в автобусах, они погуманнее будут.
Tипa Э, почему же так радикально сразу... Никто не может, сжечь её!, недочегототам... Поверь, что с этим человеком интересно поговорить, а вот интересно ли ей с вами разговаривать, или многие принимают ее шутки и метафоры за истину Проблема в вас, кто так болезненно относится к ее нестандартному юмору и оборотам речи. Как можно обидеться на человека, если он(а) же останется непонятым(ой) с вашей стороны.
SmartProtect, понимаешь ли... Она шутит про мух, когда речь идет о быках (перефразирую один анекдот). К сожалению, к тому что она сходит с темы и переходит на личности, зачастую пытается склонить всех к своей точке зрения до абсурдного преувеличивая смысл топик оппонента, и абсолютно не согласен с вручением лавр ""лучшего оратора клуба"". Порой её посты очевидны своей недальновидностью и отсутствием логики. а насчет юмора: покажи пальцем=>
конкретный. Давайте камнями меня за эту ошибку забейте. Не в этом слове суть. Ты ее статистику глянь.постоянно на личности переходит.пытается унизить людей. И получает за это бананы се в задницу...
на пост, где есть ИМЕННО ЮМОР, а не метафора. У человека с возрастом юмор растёт и он перестаёт понимать шутки, над которыми смеялся лет в восемь. Мне жаль человека который заливисто смеётся перед экраном телефона, читая её посты, и обвиняя остальных, кому эти ""восьмилетние"" шутки уже не смешны в отсутствии юмора. Я ничего не имею против юли, но не стоит делать культ, называя гуру юмора и мисс убедительность во всех темах форума.
kanz, какая еще убедительность? Она собеседника не уважает просто! Если смазливая рожа(я уверен,что не без фотошопа здесь),то эт не значит,что ее все должны любить тут и преклоняться.
Tипa Э, читай посты внимательней, особенно между строк. Я об этом и говорю. Когда нехватает логики убедить, всегда можно подавить оскорблениями. И называть себя в 3ем лице, считая себя супер знаменитой.
Мальчики,ну чё вы ко мне пристали?Один сжечь грозится,другой недоумкой обзывает...Фроттеррористы вон ваще оборзели,скоро насиловать девушек в трамваях начнут...а вы тут меня уже 2й день под плинтус запинать пытаетесь...:hnyk: +++ Кстати.Теперь я примерно разобралась в образе некоего незнакомого виртманьяка,который прошлыми летом и осенью закидывал мой бокс зловещими письмами с угрозами сжечь меня на костре из-за того,что я, якобы,являюсь ведьмой,назначая даты и часы моего сожжения...:glaza:Тотальный игнор помог мне тогда избавиться от виртуального маньяка.Но,видимо,этот человек не забыл свои намерения...А ведь это опасный человек,по всей видимости.Возможно,он уже тренируется на кошках и вынашивает свои бесчеловечные планы.Фроттеррористы тут вообще отдыхают...
Жeлeзнaя Ю, ничего себе! И когда дата смерти должна быть? Советую тебе не заморачиваться и игнорить ники с угрозами. Скорей всего это обиженый твоими насмешками малолетка из другого конца РФ, и до дела точно не дойдет
31 мая 2010 в 15:34