kanz, дату сожжения этот незнакомец 2 раза переносил,мотивирую это тем,что даёт мне возможность ещё немного помучиться в ожидании неизбежной жуткой смерти.На латыни какие-то заклинания писал...дурдом,короче.Причём,у меня сложилось впечатление,что сей субъект совсем не шутит.Грозился приехать в мой город и выполнить вынесенный мне приговор...После таких посланий фроттеррористы невинными ангелами покажутся...:hnyk:
E. Cartman, ты себя считаешь человеком, видящим через несколько слоёв? Он считает тебя слепцом, потому что ты считаешь юлю смешной и сверхубедительной, не видя на чем её способности основываются
kanz, боюсь даже спросить на чем ее способности основываются. Наверное мне этого не понять. Никогда Считаю смешной и убедительной - слепец. Не считаю - не слепец. Моя слепота Юлями не измеряется, особенно в глазах всяких юзеров. Пусть думают как хотят, эти юзеры, почему и как к кому я отношусь. Да и тема вообще т не о Юле, а о том, как противостоять девчонкам, в т.ч. и Юле к приставальщикам в транспорте.
Жeлeзнaя Ю, скорее всего, это простое совпадение.... В данной теме лишь эмоции, так скажем. Если тебе в личку подобное приходило в течении продолжительного времени, значит быдло-стеб - издевательства. Слова одинаковые, а то, что в них вкладывают - разное.
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11179387/ - надеюсь,что это так. Нигде ещё никто и никогда мне не грозил убить и сжечь.Кроме этого сайта,на котором подобные намерения в адрес меня я вижу уже во 2й раз...
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11179430/ - чуть поясню. В контексте этой темы угрозы реально опасны, так как видно что малчег злится. Очень.. Пресыщен ненавистью, так скажем. И неясно что было бы, окажись он рядом с тобой на момент написания поста и будь у него канистра с бензином то, что у тебя было в личке, я не знаю, но если там указывали даже дату-время, значит скорее всего тупые шутки были. Очень тупые.
31 мая 2010 в 22:11