Фроттеристы (извращенцы в автобусе) | SEclub.org
Фроттеристы (извращенцы в автобусе)
Все новые
Всего сообщений: 361
*
Molenka
1 июн 2010 в 11:05
Tипa Э, seclub.org/forum/goto/11178913/ - Не, ну как Юлю камнями забить, то всё нормально. Всегда пожалуйста, с удовольствием... А тебе теперь не нравится. Ишь ты... seclub.org/forum/goto/11178994/ - а тебя прям распирает от уважения... "смазливая рожа" - это, наверное, за комплимент надо было посчитать ей? Про выражения в предыдущем посте я уж молчу. И знаешь, я думаю, что если бы фото отсутствовало, ничего бы не изменилось. seclub.org/forum/goto/11179688/ - ФроТТеров тогда уж... Так вот... Не интересно, не нравится, так чего ты тут? :hz: Юлю обсуди в другой теме. Если уж так хочется. Покопайся там в темах, у неё даж своя есть... А можешь ей это...письмом. Все претензии по адресу...
*
slaventei7
1 июн 2010 в 12:55
кaдры блин,почитaeш вaши посты,тaк будeш бояться что скоро собaкa из мультикa укусит.вирт мaньяк?:rzhu:
*
Tипa Э
1 июн 2010 в 14:30
Moлeнka, ага.еще я в темах ее не копался... И исправлять меня не надо.я все написал так как хотел
*
Lexeres
1 июн 2010 в 14:58
и я народ из-за неё ещё и бан отхватил.... хотя она сама спровоцировала :)
*
ECartmaN
1 июн 2010 в 15:23
lexeres, бедненький.. Шоколадку себе купи, легче станет :malyw: ты отхватил за оскорбления :dum:
*
Deo
1 июн 2010 в 17:44
Tипa Э и kanz +100500 вам обоим
*
Lexeres
1 июн 2010 в 18:29
E. Cartman, ну так она первая меня унизила вообще-то...
*
Протогор
1 июн 2010 в 19:02
Жeлeзнaя Ю, рекомендую на всякий случай сделать копию ДНК. Две. Одну оставить себе, а вторую отправить мне посредством эл.почты ))) . Ну так , вдруг чё-каво :)
*
Протогор
1 июн 2010 в 19:36
E. Cartman, чувак, так жестко палиться на лизинге мог только Челский, Умоляю , не надо этого плагиата )))
*
salvor15
1 июн 2010 в 19:36
по мне так угрозы, какие бы они ни были, в чатах и форумах несут только информативно-познавательный характер относительно их автора: жизнь по принципу маленькой собачки "не могу укусить так обоссу"
*
Tипa Э
1 июн 2010 в 20:21
lexeres, королева бл. Вот заставила ее обсуждать.рейтинг повышать ей :fu: :nah:
*
Жeлeзнaя Ю
1 июн 2010 в 20:57
Ну чё,все покакали? Или ещё кого-то от меня пучит? Уже третий день я не вылезаю из-под стола...:rzhu:Пожалейте меня,злыдни!Сколько можно?Меня уже икота замучила,вызванная непрекращающимся хохотом...:rzhu:Весёлые вы поцанчеги,как я посмотрю...А ведь в то время,пока мы тут непринуждённо хохмим,омерзительные фроттерористы продолжают творить свои отвратительные злодеяния,надругаясь над тысячами женщин ежедневно...:hnyk:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024