Tипa Э, seclub.org/forum/goto/11185331/ - что заставила-то? Приказала!! Она же королева... А вообще, никто тут никого не заставлял. Это вы тут собрали Маленькое Злостное Сообщество против Юлии. Вон вас уже сколько. И все против одной девушки. Всем надо её клюнуть. Ну конечно...когда девушка умнее, это ж вас оскорбляет практически. // А толпой можно её закидать камушками. Прям так, по-мужски это будет..
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11185565/ - стой, Юля, стой!! Подожди! Этот - seclub.org/forum/goto/11186712/ - ещё не всё. Не покакал. Он просто на улице загулялся, не успел. // угу, Юля... Не хотят они обсуждать столь важную проблему. Ни к кому из них тётечки (или, ещё хуже, дядечки) в автобусах не приставали. Но когда-нибудь это случится..
Moлeнka, да,эти мальчики никогда ещё,видимо,не испытывали сложнопередаваемое чувство какого-то омерзения,когда к тебе сзади,сосредоточенно сопя,начинает прижиматься пахом и трогать своими клешнями какой-то неизвестный,помятый жизнью,гражданин...старательно делающий вид,что якобы смотрит в окно троллейбуса...:fu: Но ничего,у них всё впереди.Популяция геев растёт.И скоро гомо-фроттерорристы появятся в общ.транспорте.Тогда-то эти мальчики и начнут возмущаться по теме топика...а не в адрес девушки,которая никого даже пальцем никогда не трогала...
Ха! Меня сегодня девки в полном автобусе зажали со всех сторон. Причем красивые все такие, симпатишные... Извращенки! Почаще бы такие милашки зажимали-настроение с утра поднимает и не только настроение)))
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/11187728/ - умнее? Нас? И в чем же её ум проявляется? Постов с умными фразами от неё я не встречал. Да и общество не сформировано- кто-то против сказал, ктото добавил. Хватит уже обсуждать её, ибо черный пиар-тоже пиар, а юлька знатная любительница этого. Модеры замечают оскорбления, а оффтоп не видят. Давайте вернемся к фроттеристам.
Наконец-то водопад любви и позитива,обрушившийся на меня,иссяк...Как много всего самого хорошего и доброго я узнала о себе за эти дни!Всем огромное спасибо за доставленные положительные эмоции!Я даже не подозревала,что меня так любят,ценят и уважают на этом сайте.Я тоже всех вас очень люблю и была весьма польщена вашим просто истовым обожанием...:reverans: +++ А фроттеррористы...а чё фроттеррористы?Несчастные люди,по сути.Куча комплексов,страхов и обидок.Психологическая неспособность соблазнить девушку и неуверенность в своём обаянии для противоположного пола,либо моральные преграды,вроде супружеских уз,либо недостаток внешней привлекательности,либо всё это в совокупности-толкает мужчин на этот скользкий путь...
1 июн 2010 в 23:47