Фроттеристы (извращенцы в автобусе) | SEclub.org
Фроттеристы (извращенцы в автобусе)
Все новые
Всего сообщений: 361
*
ECartmaN
2 июн 2010 в 22:27
Жeлeзнaя Ю, всё-таки, проблема фроттеризма - она не однополая, а двуполая, то есть и М и Ж могут с ней столкнуться. Иное дело, что среди М таких извращенцев всё же больше и что для Ж сия проблема усложняется возможностью преследования приставальщиком после выхода из транспорта. Особенно в темное/ночное время.
*
kanz
3 июн 2010 в 06:44
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11192604/ - 1.Наверное ты прав. Но теперь то ты понимаешь, что я не могу промолчать) 2. Я ""пытаюсь показать себя весьма правильным субъектом"" ещё тогда, когда обсуждение ЖЮ только зарождалось. Камень то я бросил, но призывал следить за темой. 3. А вот пытаться пародировать стиль своего кумира не советую, ибо тошнит от пародизма не только меня.
*
UbiGameR
3 июн 2010 в 22:46
одно радует что этих фроттеристов женского пола редкость =)
*
Сириус
4 июн 2010 в 17:30
а терпение то оно не вечное
*
C()лнцe
4 июн 2010 в 22:23
На самом деле-это ужасно. В девичестве пришлось испытать это.. Девочки,не молчите. Уставате скандал. Это надо пресекать!
*
GORNOSTAY!!!
4 июн 2010 в 23:04
C()лнцe, ничего ужасного там нет.Девочки прутся не по девичьи,когда сильные руки и чресла самцов демонстрируют им свою мощь.А для чего тогда девочки красятца-мажутца-одеваютца-стараютца?Чтоб привлекать самцов к своему телу,подают сигнал-Смотрите на меня,какая я афигенная самка! Самцы смотрят.И трогают.Чтобы проверить-настоящее ли всё это великолепие,стоит ли связываться с этой самкой? Как видишь,тут всё просто:
*
C()лнцe
4 июн 2010 в 23:28
GORNOSTAY!!!, согласна. Есть вызывающее поведение Самки. Но..(поддерживаю высказаное ране - самцы с комплексом трутся именно в этих местах)
*
siroji
4 июн 2010 в 23:34
Да это извращение кого то лапать в автобусе и тереться об неё. Таким руки отрубать надо. А тему в ИЗВРАЩЕНИЯ перенести.
*
UbiGameR
5 июн 2010 в 22:42
GORNOSTAY!!!, рекомендую меньше смотреть в мире животных серии про обезьян ))) на самом деле не все так если гордость есть и самоуважение то так никогда не сделаеш !
*
SmartProtect
6 июн 2010 в 14:59
si-roji, да! И руки и ноги, и между ног!!! Когда я говорю жоска, то даже посуда дребезжит от страха!!! А кто отрубать-то возмется?
*
Мерчендайзер
6 июн 2010 в 15:06
Надо одеваться скромнее :gg:
*
C()лнцe
6 июн 2010 в 18:35
Mepчeндaйзep, seclub.org/forum/goto/11223011/ - эт как? Паранжу? Да и от не скромной скорее получиш отпор.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024