Смешались в нем вода и камень,стихи и проза,лед и пламень,такой гармонии в хаосе не встречала-в нем нет конца,но нет в нем и начала,сойдешь с ума ты от его речей-он вроде бы и чей-то и ничей,всегда свободен от земных оков-не бог,но Noms-наш повар-философ
О,этот парень вовсе не простак,и хоть порою он не знает меры фонтан его фантазий не иссяк-горазд в слова он облекать химеры..ему б еще приличные манеры..но это так,малюсенький пустяк...и все ж,спасибо скажем мы судьбе что он такой-ХимераСПБ....
Легко по комнатам летая,любви божественный нектар несет такой вот щедрый дар прелестнейшая пчелка Майя... Но этот дар лишь одному она всегда отдать готова....и,повторясь,скажу я снова-как все же повезло ему...
Ох не люблю я МонтеКристо! Слащаво давит он на кнопки, его мысли давно в потоке, пальцами своими жмет на кнопки... Как же не люблю я МонтеКристо! Его не умную улыбку, его склизкую ухмылку!
DORA, DORA дочь задора, развечения сестра, ты стройна как Айседора, грациозна и легка. Даже ночью, и без света, не обманется с ответом, вот такая блин она, Викторинская душа.
Мспорт то назовет меня Коляном,То-женщина,не лезь- отвадит Лаки. Он ржет и балаболит постоянно,Нелепый симбиоз Собчак :lowadь: и Канделаки Хотелось бы прогнать взашей-Не поднимается рука.Мой друг-профессор кислых щей-Всерьез играет в дурака:)
Она бы стала музою поэтов. Явись на Свет в былые времена..В царствии мрака-ясный лучик света, Среди зимы- нежданная весна. Сама в себе, с едва заметной грустью. Проникнет в потайные уголки. Согреет, приласкает и..отпустит. Обрекши стать невольником тоски. Но ты простишь,поняв или не очень..Не будет в памяти закладочек плохих. И потекут рутинно дни и ночи. Но без нее. Без Юленьки. Без Хих.
31 окт 2010 в 03:57