В степях ростовских есть звезда,Что бьет в глаза своим сияньем, Пускает к сердцу поезда На неземные расстоянья.Захочешь света-приоткрой Души закрытое оконце,И ты почуешь золотой Игривый взгляд Наташки-С()ЛНЦА:)
Литовская Монашка просто Чудо,всегда честно и весела..Всегда спокойна словно Будда,улыбкой одаряя всех сполна...С собой всегда приноситрадость,веселье,шутку,доброту..Удачу некоторым дарит,а некоторым поцелуй..Спасибо Laky за твой юмор,спасибо-за твой добрый нрав..За радость-что приносишь людям,даже тогда когда немного Ты грустна
Лн слогом,фору даст пиитам..сокрытым смыслом фраз-сведет с ума..он Гений Клуба Извращенцев...Борец за Чистоту Ума..Его кумир-Осел из Апулея,навязчивая мысль-обогнать,Streetborа,Ruslikа-стать Первым,и навалять MСпорту пошеям..Он любит кроликов с Бекасом,Он Светок любит безума..Гордиться тем что петербуржец и тем что мысль его тонка..Он речь ведет на грани фола,и никогда не бьет из-за угла...ХимераСПБ-Он человек достойный,хоть непонятен иногда
Я жду,когда она восстанет,Сотрет мужской обиды пыль,Расправит крылья,нимб достанет. И обратится в сказку быль. С весной по жизни пролетает,Викторией её зовут, Богов От мрака защищает, и Боги Вишню берегут:) :sakura:
Кто такая Леля?-это праздник! Праздник безудержного веселья. Леля-озорник-проказник С сиськами четвертого размера!:) Кто такая Леля?-это песня! Песня с миллионами куплетов. Леля-козырная дама крести, Клеопадлу обожаю эту:-* :poc:
Нос под юбки всем суя В чат влезает Яструя. Сексуален с глаз до пят-Дамы все его хотят:) Пашка с виду лишь простой, Дон жуан нехолостой. Мысли спустит в кулачок-И к жене прыг под бочок:)
Маруся-главный Зайко мой, Мой обожаемый Ушан! По зову Заиньки родной Я переплыл бы океан. Принес ей б горсточку малины И разделил бы на двоих! Моя вторая половина,И ей я посвящаю стих! (потом в подвал или на чердак )
О,Claire-Ценитель Тишины,Адепт Молчания,Порядка Страж и Мисс Очарование..Ах,еслиб речь мог я,своим нескладным бормотанием...Как много красоты в Вашем молчании,как много смысла в Вашем малословии.как много слов в той Тишине,что окружает Вас...
Он мудр как Каа,и смел как Дьявол...Он видел многое,и много где он был...Он в мыслях смел,и смел в своих высказываньях...Пургу не гонит-Правду говорит...Он непонятен-потому его бояться..Он выше многих-потому здесь нелюбим...Познавший многое-многое отдавший-Славянский Волхв!!!...Хочешь понять Его??? Смирись!
Граф Монте Кристо-Граф Чеченский,дворянство к него в крови, по графский горд,по графский вежлив,по графский рифмы складывает в стих...но суть в другом,...хочу, сказать спасибо Тебе за тему "Оды",что в Беседке Аслан нам подарил...
Ничто не скроеться от взгляда зоркого его..От быстрой мысли ты теряешь речь..Одним движеньем пальца отправляет в БАНю,излишне грязных помыслом людей..Иных в СОРТИР пинком отправит,испражница,очистить мозг от злобостных идей..Он чтит Порядок,любит Уважение..Блюдет Закон .Божественых подобиие здесь..Он Кодопика аватара в чате.Хранитель Душ,Хозяин всех АйДи..Он модераторов начальник, и просто Супер командир... А.рхангел Р.одом с У.мопомрачительного С.айта..он Arus в чате ,Михаил в миру
31 окт 2010 в 22:28