Всеукраинское обьединение "Свобода" | SEclub.org
Всеукраинское обьединение "Свобода"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 404
*
Лемко
10 ноя 2010 в 20:03
Barsick14, Вообще представь такую ситуайию. У тебя семья, ты работаешь, зарабатываешь деньги. Жена твоя домохозяйка, правит семейным капиталом, и денег почему то не хватает, потому что много тратится на цацки. И при этом на твои замечания говорит - это не твоё дело. Да ещё и налево подгуливает. Ты станешь это терпеть? Я бы не стал терпеть. Регионалы производственники - импортёры. Они приносят деньги в казну государства. Остальные экспортёры - они вывозят деньги за границу. Вот и реши чья деятельность важнее для государства.
*
ToXyS666
10 ноя 2010 в 20:04
NPP, так оно в принципе и есть.
*
Barsick14
10 ноя 2010 в 20:06
Лэмko, ..а потом я разозлился, избил жену и начал сам планировать семейный бюджет. И все лишние деньги отныне уходят на рыбалку и пиво. А детям не остается ничего. Вот какая у нас ситуация.
*
Barsick14
10 ноя 2010 в 20:09
Petrushkin, да никогда Тягнибок президентом не станет. Это исключено. Вот в парламент наверняка пройдет. И я буду уверен, что какая-то часть депутатов не поддержит людоедские законопроекты, продвигаемые ПР.
*
Лемко
10 ноя 2010 в 20:10
NPP, да никакого конструктива. Пока не подимем экономику - только затягивание ремней. И кто бы у власти не был, какой бы политик не сидел там - только такие меры. Народу вериться что прийдёт мессия и посыпется манна с неба. Нет. Такого не будет. После того что на творили только жёсткие меры. Даже в благополучной Европе к этому идут, а Украина обязана это сделать. Так же как и Россия.
*
Petrushkin
10 ноя 2010 в 20:11
Barsick14, ты хорошо написал про заводы,а ты знаеш что за 19 лет зделали политики ? Ничего,даже не модернизировали ни один завод на уменьшение енергии,если бы уменьшели енергопотребность то меньше бы потребили бы газ,тогда и метал,химороизводство и т.д. был бы дешевли.
*
Лемко
10 ноя 2010 в 20:14
Barsick14, по сути такая. Но в чём я с тобой соглашусь - жене надо :fingal:
*
NPP
10 ноя 2010 в 20:16
Petrushkin, а каким боком к энергосбережению относятся политики? Может ты хотел сказать - хозяева?!
*
Лемко
10 ноя 2010 в 20:17
Petrushkin, Ющенко стал президентом когда на Украине было 10 млн. голов скота. После его ухода остался миллион (!!!) Потомй что его люди зарабатывали на экспорте мяса из Польши и Европы. Для этого уничтожилось своё С/Х.
*
Barsick14
10 ноя 2010 в 20:17
Лэмko, возможно. Но ты мне скажи, ты вправду думаешь, что те деньги, которые ПР отрывает от народа, идут на развитие страны?
*
Barsick14
10 ноя 2010 в 20:20
Petrushkin, конечно. Все это нужно модернизировать. И у нас, и в России, и в других бывших советских странах. Только Россия еще кое-как держится за счет несметных природных богатств. А в Украине дела с этим обстоят хуже, хоть тоже весьма неплохо
*
Лемко
10 ноя 2010 в 20:21
Barsick14, не думаю. Я не контролирую эти потоки, но казна разворовывается при любой власти.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025