Barsick14, Вообще представь такую ситуайию. У тебя семья, ты работаешь, зарабатываешь деньги. Жена твоя домохозяйка, правит семейным капиталом, и денег почему то не хватает, потому что много тратится на цацки. И при этом на твои замечания говорит - это не твоё дело. Да ещё и налево подгуливает. Ты станешь это терпеть? Я бы не стал терпеть. Регионалы производственники - импортёры. Они приносят деньги в казну государства. Остальные экспортёры - они вывозят деньги за границу. Вот и реши чья деятельность важнее для государства.
Лэмko, ..а потом я разозлился, избил жену и начал сам планировать семейный бюджет. И все лишние деньги отныне уходят на рыбалку и пиво. А детям не остается ничего. Вот какая у нас ситуация.
Petrushkin, да никогда Тягнибок президентом не станет. Это исключено. Вот в парламент наверняка пройдет. И я буду уверен, что какая-то часть депутатов не поддержит людоедские законопроекты, продвигаемые ПР.
NPP, да никакого конструктива. Пока не подимем экономику - только затягивание ремней. И кто бы у власти не был, какой бы политик не сидел там - только такие меры. Народу вериться что прийдёт мессия и посыпется манна с неба. Нет. Такого не будет. После того что на творили только жёсткие меры. Даже в благополучной Европе к этому идут, а Украина обязана это сделать. Так же как и Россия.
Barsick14, ты хорошо написал про заводы,а ты знаеш что за 19 лет зделали политики ? Ничего,даже не модернизировали ни один завод на уменьшение енергии,если бы уменьшели енергопотребность то меньше бы потребили бы газ,тогда и метал,химороизводство и т.д. был бы дешевли.
Petrushkin, Ющенко стал президентом когда на Украине было 10 млн. голов скота. После его ухода остался миллион (!!!) Потомй что его люди зарабатывали на экспорте мяса из Польши и Европы. Для этого уничтожилось своё С/Х.
Petrushkin, конечно. Все это нужно модернизировать. И у нас, и в России, и в других бывших советских странах. Только Россия еще кое-как держится за счет несметных природных богатств. А в Украине дела с этим обстоят хуже, хоть тоже весьма неплохо
10 ноя 2010 в 20:03