Архив. FRPG "Ancient Domains of Mystery" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ancient Domains of Mystery"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 118
*
Бeлokpылaя
18 янв 2011 в 19:07
Есть версия, что у них перерыв на обед, но скорее всего нечто более кровопролитное - так же тихо ответила чародейка, осторожно перехватив посох в боевую позицию.
*
Painmaker
18 янв 2011 в 19:35
То что было таверной, по мнению Уриэля, оказалось пыльным складом. -Черт! В какое захалустье нас занесло!?- Энкода развернулась на каблуках и зашагала к скамье на главной площади. Элегантно устроившись, Энкода достала все читаемое из своей походной сумки и принялась за чтение, чувствуя на себе множество раздевающих взглядов.
*
Бeлokpылaя
18 янв 2011 в 20:08
Не заметив ничего подозрительного на первый взгляд, Мортиана убрала посох и внимательно огляделась.
*
Гpиффин
18 янв 2011 в 23:13
Молодой эльф подошел к барду,в мыслях эльфа была цель- познакомиться хоть с кем-нибудь,а то меня же первым и кинут,а этот вродь молодой,моих лет,наверняка дебошир,хоть на лютне играть не умею,но общий язык думаю найдем:"привет,я Айне"- эльф протянул руку в сторону барда,следя за его реакцией. З.Ы. Сори,в инсте был,мало сводного времени,но я играю!
*
strykerx
19 янв 2011 в 00:25
"Дайрон, к вашим услугам, пройдемте в магазин, пайком особо не наешься" - молвил бард молодому эльфу и двинул к ларьку. "Есть что из необычного? Сами ничего не видели чего интересного? Что сами можете предложить?" - деловито закидывал Дайрон вопросами, чтобы не быть совсем уж несамостоятельным. Потом уже можно было поговорить и с эльфом.
*
Гpиффин
19 янв 2011 в 00:44
"Так,намёк понял,идем за выпивкой,главное не сломаться,когда бард только воидет во вкус" - думал про себя эльф."Да нет,ничего интересного особо не видел,ибо молод,да и куда далеко ходить не приходилось,ну что,найдем здесь местную пивоварню,да осушим по паре пинт?"- эльф подмигнул новому приятелю."Так,пока я трезвый,возьму на заметку - пообщаться со старым друидом,может научит чему,иль мудрости али заклинанию"
19 янв 2011 в 00:45 / Гpиффин (1)
*
Millie
19 янв 2011 в 14:12
Недовольно хрюкнув, Хардин зашагал в направлении источника плача, не обращая никакого внимания на предусмотрительно отстраняющихся в стороны жителей деревни. Наверняка какой-то злобный монстр обидел местную сиротку! Что ж, храбрый орк уже готов был разрубить неведомого врага своим огромным мечом и с удовольствием насытиться мясом и кровью поверженного противника :ork:
*
KoSha Craft
ts 19 янв 2011 в 18:07
Farka, дверь дома была приоткрыта и, постучавшись, ты вошла. По видимому дом был не только административной частью деревни, но и жилым помещением. Ты находилась в прихожей, а из дверного проема в соседнюю комнату шел аппетитный запах щей. Запах напомнил тебе о том, что ты тоже была не против перекусить. "Да-да, иду" - раздался голос и из соседней комнаты вышел пожилой мужчина (человек). Окинув тебя взглядом, он произнес: "О, очевидно вы пришли с другой стороны сферы Хаоса нам на помощь? Очень хорошо, а то мы уже было заждались.. Но прежде чем отправить вас в опасное путешествие в даль от деревни, я бы хотел попросить вас об услуги. Наш плотник ушел в пещеры неподалеку от деревни, но уже несколько дней не возвращается. Поискали бы вы его, хорошо?"
*
KoSha Craft
ts 19 янв 2011 в 18:07
Maггиk, Бeлokpылaя, cпycтя ceкyнд двaдцaть-тpидцaть пocлe тoгo кaк вы вoшли в мaгaзин, в дaльнeм yглy чтo-тo зaшeвeлилocь. To, чтo вы в нaчaлe пpиняли зa лeжaщyю в yглy пoтpeпaннyю шyбy, oкaзaлocь гнoмoм - oднoзнaчнo xoзяинoм мaгaзинa.
"O, нoвыe лицa! Здpaвcтвyйтe, дoбpo пoжaлoвaть в мoй cкpoмный мaгaзин" - cкaзaв этo, гнoм взмaxнyл пaлoчкoй (видимo вoлшeбнoй) и пycтыe пoлки нaпoлнилиcь пpoдyктoвым тoвapoм: вялeными и кoпчeными блюдaми дoлгoгo xpaнeния, xлeбoм и пpoчeй cдoбoй.
*
KoSha Craft
ts 19 янв 2011 в 18:08
Painmaker, удобно усевшись на лавочке и спрятавшись от солнца в тени, падающей от крыши колодца, ты занялся изучением магических формул. Скоро ты погрузился в чтиво и потерял связь с окружающим тебя миром.
(при желании - пропуск хода)
strykerx, Гpиффин, пока вы настраивали общение, к вам подбежал слегка запыхавшийся мужчина 28-35 лет. "Во, ребята, вы-то мне и были нужны. Я шриф этой деревни. У меня есть хорошооплачиваемая работенка как раз для таких крутых парней как вы. Ну как, мне продолжать?" - явно нахальный тон вас немного взбесил, но продолжение на счет денег заинтересовало.
*
KoSha Craft
ts 19 янв 2011 в 18:09
Teфтoнeц, "... избранные нашли покой" - ответил человек в балахоне неторопя поворачиваясь к тебе лицом. Да, это был посвященный друид, старец (человек ведь) лет девяносто пяти или более. "Слушай, а ты случайно не с другой стороны сферы к нам пришел?" - спросил тебя друид. "Хотя, - продолжил он, - это не столь важно. Я хотел бы попросить тебя, как друид друида, об небольшой услуге - недалеко от деревни поселился колдун, который уже достал меня. Не мог бы ты разобраться с ним, а то я не могу оставить деревню без присмотра."
*
KoSha Craft
ts 19 янв 2011 в 18:11
Millie, уйдя с площади и свернув за пару домов ты увидел девочку, которая навзрыд ревела. Заметив тебя, девочка подскочила, подбежала к тебе и, ухватившись за ногу, через следы начала говорить: "Дядя-дядя, ты такой сильный, спаси мою собачку..." Далее, через следы и вопли, ты разобрал, что ее собачка убежала из деревни и ее там кто-то схватил и утащил в пещеры. Видимо какой-то гуманоид себе на обед. Так что надо бы поторопиться, а то собачка может попасть на первое. Или на второе. Направление девочка тоже указала.
*ХОД СВОБОДНЫЙ*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025