-Здравствуй-здравствуй,- Калам убрал кинжал, осматривая товар,- нам бы едой какой разжиться, чем нибудь дешевым, вкусным и птитальным, может и вино какое найдется? Убийца достал мешочек с деньгами.
“Достал тебя?”, задумчиво спросил Мерлин. “Отнимать жизнь у человека из-за личной неприязни? Или прогнать его из здешних мест, чтобы твоя душа была в покое?” Мерлин знал, какой вред могут нанести темные колдуны, но правильней было для начала узнать о нем, чем сразу же услужить друиду. “И что он из себя представляет, этот шалунишка?”
Благожелательное отношение старосты заставило темного эльфа ухмыльнуться. Похоже, неприязни к его народу этот человек не испытывал, ровно как не испытывал страха перед рыцарями паучьей королевы. Чтож, Лаирандир не против размяться перед походом, но рисковать своей шкурой попусту не намерен. "Что я получу за то, что потрачу свое время на оказание вам этой услуги" - деловым тоном спросил паладин.
Позвольте узнать, есть ли кроме съестных припасов у Вас что либо в наличии? Возможно, оружие выдающихся мастеров клинка или изысканные доспехи благородных рыцарей, снятые с их истерзанных тел после честного боя иль доблестного и смелого удала в спину под покровом ночи?
"Да ты видно смерти захотел,холоп!" -поднял голос эльф,"ты хоть знаешь кто мы?!мы на побегушках не собираемся работать,ты должен очень щедро заплатить и не вести себя как хам,тебе ясно?".Эльф хотел показать чего они стоят."интересно,у меня получилось?"-подумал эльф про себя."но вид у меня точно грозный"
- Аррргх!!! Орк угрожающе зарычал. Такое ужасное преступление не могло оставить его равнодушным. Скорчив решительную гримасу, Хардин, громко топая, направился к деревенским воротам.
Farka, "А что вы хотите получить от мелкого и небогатого деревенского старосты? Я могу дать вам свитки с заклинаниями и несколько бутыльков с различными эликсирами, которые остались у меня со времен моей юности, когда я сам искал приключения и славы, но самое главное - вы получите мое доверие и некоторую информацию о постигшей нас беде. Просто я должен убедиться, что вы не что-попало" - ответил на твой вопрос староста. strykerx, Гpиффин, "Эй-эй, полегче если не хотите проблем с законом, - ответил мужичок хитро щурясь, - я предлагаю легкую работенку за приличную награду". И добавил заговорщицким шепотом: "Я знаю где потом можно будет запастись бухлом".
Maггиk, твoй вoпpoc был cлeгкa нeyмecтeн - oтвeт лeжaл нa пpилaвкax нa caмoм виднoм мecтe. Пpoпycкaя пpoдyкты, кoтopыe нeyмecтны в зaтяжныx пyтeшecтвияx (мoлoчныe и cыpыe пpoдyкты), ты yдeлил внимaниe paзличным кoпчeниям. Bялeнoe и кoпчeнoe мяco и pыбa, xлeб, фpyкты-oвoщи и вoдa - вoт, пoжaлyй, и вce, чтo мoжнo былo взять c coбoй в дopoгy. Xoтя мoжнo былo нa пepвый вeчep кyпить и быcтpoпopтящиecя пpoдyкты - глaвнoe ycпeть иx cъecть. Бeлokpылaя, гном не особо отличался воспитанием, по этому громко рассмеялся. Проржавшись, он ответил: "Разве я похож на контрабандиста? Ничего такого у меня нет, - но, наклонясь через прилавок поближе к тебе, добавил, - зато я знаю, где есть. Сразу предупреждаю, что стоят такие вещи недешево".
Teфтoнeц, "Достал - это не то слово. Он вывел уже почти всю деревню. Он отравляет водопой, где мы пасем стадо, заражает воздух, по деревне то и дело проходят смертельные эпидемии" - было заметно, что друид начал выходить из себя, что полностью подтверждало его слова - так разозлить друида мог не каждый смертный. "Или ты боишься?" - спросил он. Millie, выйдя из деревни, ты направился в сторону гор. Идти по широкой тропинке, по которой вы пришли в деревушку было не охота, тем более она явно делала большой крюк, по этому ты двинулся напрямки через поле... Через час ты достиг подножия гор. Здесь росли колючие кустарники, сильно затрудняющие дальнейшее передвижение и ухудшающие видимость. Оторвавшись через эти дебри при помощи меча, ты поднялся на плато. Еще ранее, при подъеме, ты услышал рычание и вой. Теперь ты увидел их источник - стая шакалов делила какую-то крупную добычу. Заметив тебя, зверье оторвалась от пищи и приняло боевую стойку.
19 янв 2011 в 18:31