Архив. FRPG "Ancient Domains of Mystery" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ancient Domains of Mystery"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 118
*
Маггик
28 янв 2011 в 00:34
-Да, пожалуй, вяленой рыбы, мяса, хлеба, да все,-сказал Калам, пробежавшись взглядом по прилавку,-спасибо за информацию... -Слушай, дорогая,-сказал он, обернувшись к чародейке, есть резонное предложение... Он хитро прищурился и кивнул на книги волшебницы.
*
Бeлokpылaя
28 янв 2011 в 12:41
Да, милый? Ты неожиданно стал заботиться о моем образовании? - усмехнувшись и бросив гному "нам необходима еще вода. Кстати, у Вас есть пустые меха для воды?" эльфийка с едва заметной улыбкой повернулась к спутнику - я уже готова внимательно выслушать тебя и твое проеложение - подмигнула дроу.
*
Гpиффин
28 янв 2011 в 19:52
Чтооооо?!-взревел юный эльф,"ты за кого нас держишь?!да пошел ты знаешь куда?!в пешее эротическое турне.ищи себе других дурачков",Айне сплюнул, развернулся и уверено зашагал в магазин,где скрылась остальная компания
*
Тефтонец
2 фев 2011 в 20:42
"Юная, светлая голова никому не помешает. Тем более такому старику, как я", сказал друид подошедшей девушке. Обнаружив вход в пещеру, Мерлин стал обсматривать близлежащую к пещере местность в поиске какого-нибудь сучка или палки и двух камней, чтоб добыть искру. Поджечь палку, предварительно обмотав один конец материей, с помощью искры, тем самым создав факел, представлялось наиболее просто в данный момент.
*
Sores
4 фев 2011 в 00:35
Неловко поднявшись, Бд"Угруб чуть поклонился эдьфу, сложив ладони:
- Моя слышать, что старейшина направлять тебя на спасение жителя деревни. Моя - Бд"угруб, хотет помочь. Отблагодарить деревню за спасение. Награда твоя, моя лишь помощь.
*
Farka
4 фев 2011 в 00:51
Лаирандир окинул оценивающим взглядом тролля. Одежда и манеры безошибочно выдавали в том монаха. Что ж, весьма неплохая компания для предстоящего путешествия. "Можешь пойти со мной" - бросил паладин и направился к выходу из деревни.
4 фев 2011 в 00:51 / Farka (1)
*
frpg seclub
7 фев 2011 в 23:39
Maггиk
[4 Февраль 2011 09:07:35]
-Ты знаешь все магические формулы наизусть? - с ухмылкой спросил Калам, рассовывая провизию про мешкам и сумкам,-может почитаешь? Можно и вслух, хоть у меня и нет потенциала, будет интересно послушать...
Калам улыбнулся.
*
strykerx
8 фев 2011 в 21:17
"Приношу свои извинения, сэр" - с поклоном обратился к шерифу Дайрон. Его тон тут же сменился на доброжелательный, но всё же оставив серьезность и нотку хладнокровия. "Мне нужно подготовиться, и один я не справлюсь. Надеюсь разбойники подождут. Где расположен их лагерь? Мне было бы легче справиться, зная больше об этих местах". Всё же стоило наведаться в магазин и оповестить о задании героев.
*
Millie
9 фев 2011 в 16:31
- Тупые шакалы, - фыркнул орк в след разбегающемуся зверью. Недовольный этим трусливым бегством, он спустился вниз, в пещеру, и первым делом попытался осмотреться (а не вернуться ли в деревню за факелом? :gy: )
*
strykerx
9 фев 2011 в 16:57
Бард попытался остановить Айне. "Мы согласились дать вызов силам Хаоса, если пройдем испытание" - обратился он к эльфу, - "И ты сейчас отказываешься от него? Тем более у всех уже есть свои дела. Мне на тебя полагаться, Айне?" Дайрон дружественно протянул руку эльфу, ожидая ответа.
*
Бeлokpылaя
11 фев 2011 в 13:39
- Ну, если ты настаиваешь, я так и быть согласна почитать тебе - Мортиана подмигнула и, направившись к выходу, бросила через плечо - только давай займемся этим в более спокойном месте, где можно было бы удобно разместиться.
*
Гpиффин
12 фев 2011 в 07:22
Айне повернулся к Дайрону:"Но это не отпор хаосу,это просто тупой шериф,который не может справиться со своими обязанностями.ну ладно,если ты хочешь помочь этому не дотепе,то я с тобой" - Айне с размаху приземлил свою ладонь в ладонь барда и пожал руку
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025