Архив. FRPG "Ancient Domains of Mystery" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ancient Domains of Mystery"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 118
*
Бeлokpылaя
25 янв 2011 в 11:43
О, мы с другом будем Вам очень признательны и не поскупимся с наградой, если все же расскажете, где можно добыть, как Вы изволили выразиться, подобную контрабанду - тихо произнесла эльфийка, наклоняясь навстречу гному.
*
Millie
25 янв 2011 в 12:00
- Едаааааааааа!!! - взревел орк и, уже на бегу выхватывая из-за спины огромный двуручный меч, с яростью набросился на стаю шакалов.
*
Тефтонец
25 янв 2011 в 12:39
"Страх изжил себя", сказал друид. "Раз он - проблема всей деревни и уничтожает природу, то шалунишка будет наказан". Мерлин расспросил о логове этого колдуна и, решив не откладывать дело в долгий ящик, направился по указанному друидом маршруту.
*
Гpиффин
25 янв 2011 в 15:26
"ты не думай что мы алкаши,мы пошли выпить за знакомство,и все же тебе придется выложить немалую сумму чтобы мы согласились тебе помочь" - Айне учтиво изложил свою точку зрения."А ьы как думаешь?Что добавишь?" - обратился к барду Айне
*
Painmaker
25 янв 2011 в 15:38
Слышав краем уха разговор друидов, Энкода решила присоединиться к мести жителей деревни. Догнав друида, Энкода произнесла щебечущим голосом - Если тебе понадобится Чья то помощь, то пусть я буду рядом. - сказав это она взяла друида под руку и пошла с ним в шаг.
*
Sores
26 янв 2011 в 19:33
Бд"Угруб пристально проследил взглядом за приключенцами. Каждый из них уже явно нашел себе работенку и тролль не хотел долго оставаться в стороне, так что покончив с корабликом и заботливо положив его на крыльцо, монах неторопливо поднялся и пошел в центр деревни, чтобы решить, к кому бы набиться в партию. В общем-то выбор стоял между темным эльфом - паладином и его лесным сородичем - друидом. Можно было бы еще помочь орку, но тот уже куда-то свалил. Наконец, решив, что лучше всего будет помочь друиду, Бд"Угруб поднялся и бережно положил игрушку на крыльцо. Но тут к друиду подбежала какая-то баба, явный некромант, и тролль крепко задумался: вдвоем они и так справятся. Ну что ж, тогда остается лишь паладин.
*
Sores
26 янв 2011 в 19:35
Бд"Угруб еще раз тщательно все обдумал и направился к дому старосты и уселся у входа, ожидая эльфа.
*
KoSha Craft
ts 27 янв 2011 в 08:24
Ходы игроков:
strykerx: "Давайте начистоту. Я не доверяю вам, скажу прямо. И если у вас такое отношение к путникам, то и в городе у вас дела не ахти. Если вы конечно настоящий шериф. Выкладывайте, без лжи". Дайрон был хмур и серьезен. Его возмутило, как "шериф" себя ведет. Принять их за какой-то сброд. Только что прибывших гостей. Всё это очень настораживало барда.
Farka: "Свитки с заклинаниями пригодятся мне уже сейчас, зелья я заберу на обратной дороге" - ответил паладин. Дождавшись, когда староста принесет обещанное Лаирандир отправился к деревенскому магазинчику, решив купить в дорогу вяленого мяса и чего- нибудь перекусить.
*
KoSha Craft
ts 27 янв 2011 в 11:04
Farka, "хорошо, - староста принес тебе 7 свитков, - возьми, они тебе, конечно, нужнее, чем мне". Из полученных свитков, два оказались свитками Снятия проклятия, один свиток Карты, три свитка Создания предмета и один свиток Поиска монстров.
Выходя из домика старосты, ты увидела сидящего на пороге тролля. В виду его немаленького размера, большая часть крыльца была занята им и слегка затрудняло дальшейшее продвижение к магазину.
Millie, твой злобный рык накрыл шакалов и, отразившись от скал, удвоил силу голоса. Это так испугало зверье, что те бросили добычу и в ужасе бросились в кусты. Так что воевать теперь можно было только с отставшейся лежать падалью. Впрочем, это было не столь важно - вход в пещеру теперь открыт и там наверняка найдется кому пустить кровь. Благодаря отличному природному зрению, ты мог спуститься в подземелье без света факела.
*
KoSha Craft
ts 27 янв 2011 в 11:04
Maггиk, Бeлokpылaя, "Moй кyзин, - cкaзaв этo, гнoм cлeгкa нaxмypилcя, - живeт в coceднeй дepeвнe. Xoтя, этo cкopee бaндитcкий пpитoн. Oн тaм дepжит cвoй мaгaзинчик и имeeт cвязи c чepным pынкoм, тaк чтo oн cмoжeт пoиcкaть для вac нyжныe вeщички. Ho этo чepный pынoк - цeны тaм диктyeт пpoдaющий. Taк чтo бyдьтe гoтoвы к бoльшим pacxoдaм". Paccкaзaв этy, видимo нe oчeнь пpиятнyю, чacть cвoиx знaний, oн дoбaвил: "Hy чтo - вы выбpaли чтo бyдeтe пoкyпaть?"
Sores, дo тeбя дoнocилиcь oтpывки paзгoвopa. Peчь шлa, кaк ты пoнял, o пoиcкe кoгo-тo пpoпaвшeгo из чиcлa житeлeй дepeвни. Cидeть нe пpишлocь дoлгo - чepeз пapy минyт тeмный эльф вышeл из дoмa и cтoлкнyлcя c пpoблeмoй - ты зaгopoдил coбoй пoчти вce кpылeчкo.
*
KoSha Craft
ts 27 янв 2011 в 11:05
Гpиффин, strykerx, дождавшись вашей должной негодующей реакции, мужчина как-то сразу подтянулся, принял более серьезный выражение лица и ответил: "Я знаю кто вы. Вы не гости и не путники, а прибыли с "большой земли" для оказания нам помощи. По этому большие награды пусть вам платят приславшие сюда, я лишь могу помочь вам тем, что снабжу самым необходимым инвентарем и известной мне информацией." Сказав все это, он вытащил из внутреннего кармана жетон - удостоверение того, что он действительно шериф этой далекой от столицы дыры. "А теперь, - продолжил он, - приступим к первому заданию. Докажите, что вы представляете что-то ценное - поймайте и уничтожьте банду разбойников. Они шатаются рядом с деревней и делают ночные налеты. И принесите мне голову их главаря! Награду получите после выполнения задания".
*
KoSha Craft
ts 27 янв 2011 в 11:06
Teфтoнeц, Painmaker, следуя по указанному друидом пути, вы через полтора-два часа достигли горной гряды. Потратив некоторый промежуток времени на поиски, вы нашли узкий вход в пещеру. Темно там, однако... Надо найти (сделать) факел или другой источник света.
*XOД CBOБOДEH*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025