Дети мои, вам не надоела игра "кодопег vs вдб" ? Тем более обсуждать не зная всей ситуации, услышав лишь одно, субъективное мнение человека, поссорившегося с другим? Вам вернули сайтег? Идите качайте игрушечки или общайтесь в чятике, чего вы свой нос туда суете? Всем мир)
Гocпoдь Бoг!, seclub.org/forum/goto/12743147/ - тогда, пожалуйста, посоветуй мне, как в таких ситуациях действовать в будущем (хотя, надеюсь, они больше не возникнут). Научи, как действовать правильно. Нужно было сказать: "Уважаемые пользователи, сайт не был доступен, потому что переехал на другой сервер. А мы даже не удосужились вас оповестить об этом заранее." - так?
Гocпoдь Бoг!, а чем людям еще заняться если не перетерать и в этом не учавствовать? Как вжизни один одного обсуждают,и сами обсуждаемы,та и в нете. Так что-то что-то обяснять бесполезное дело. Умный в гору не полезет и чужое судить не будет. И я не буду. Секлуб работает и славно. И с никого ничего непоубавилось.
Гocпoдь Бoг!, seclub.org/forum/goto/12743140/ - мне самому надоела. Но ты что, это ж медиаповод такой! Хотя тут я сам виноват, что создал его, и признал это ранее. Простити Хотя, с другой стороны, почему бы и нет? Нам хотели навредить, а в итоге эффект получился обратным. Пиар за счёт пользователей? Не смешите меня. Любой сайт в принципе существует "за счёт" своих пользователей, и никого это не обламывает.
Гocпoдь Бoг!, да и вобще. Давайте заменим игру "кодопег vs вдб" на игру "правильно ли поступил кадопег". Поступил и поступил, чего уж. Сделанного не воротишь. Перед кем виноват - простите, больше так не буду и меньше тоже
KodopiK, Тоха, Тоха. Никто ж не пострадал за эти пару дней,и за месяц не поумералиб.Интернет огромен... Тебе ж не нравицо когда на тебя бочку с дерьмом котят,и никому не нравицо... И ненадо друг друга оскорблять,мы ж на одной земле живем. А на этом сайте как в одной песочнице...
the forsage, эти бы слова, да вам бы в уши - не гадьте в общей песочнице... Хоть с какого ника. В смысле - пользователям. Без них песочница далеко не так привлекательна.
28 янв 2011 в 12:21