Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/12804310/ - Евгений,да чтож всё так мрачно-то ?! В раздумьях такого направления можно дойти и до дряхлой старости..и окажется тот самый ,,стакан воды,, .. Справедливости ради,т.с. для равновесия ,приведите оптимистичный пример.
ребят, я запутался кто за мой взгляд, а кто против. Поэтому еще раз просто скажу мнение, от которого пляшу: В семье явно нагнетенная обстановка, не верите? У ребёнка переходный возраст (13 лет), у жены (наверное, еще раз - простите) - кризис среднего возраста. Возможно еще что то. С чего скажете я это взял? По мне такое решение при имении без пяти лет солдата - блажь. Да и муж, сомневающийся на счет материальной части (я не указываю на то что чего то мало, или нет. Просто кажется он хочет повысить самооценку. Ну, это не плохо...).
byrO5, seclub.org/forum/goto/12804527/ - ну как общие настроения, так и отношения с отдельными членами семьи. Я по большей части имею вашего 13ти летнего сына. О нём то вы подумали? Или есть каккие то основания пологать что он воспримет этоположительно, ну или хотя бы нейтрально?
C()лнцe, могу только позитивно привести в пример анекдот в котором на смертном одре старец велел позвать старого друга который в свое время запугал его этим стаканом воды мотивируя на женитьбу , он позвал его , и оставшись с ним наедине сказал - Слышишь... А пить то и не хочется вовсе...
9 фев 2011 в 15:23