Пpoтoгop, мда, Солнце категорически пытается всех склонять к своей точке зрения и хвалит тех, кто придерживается оной. Ну как всегда)) Всякий кулик свое болото хвалит))
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/12804563/ - я тоже вспоминаю это анекдот)) Я так полагаю вовсе не обязательно поголовно всем размножаться или делать это в пределах чужих представлений.
C()лнцe, seclub.org/forum/goto/12804863/ - не со мной. В данном случае автор НЕ ХОЧЕТ, но ищет оправдание. Хотя по сути оно ему не нужно. Не хочет - его абсолютное право. И не надо ни перед кем отчитываться. Надо только признаться себе в этом. А ты тупо заладила - рожать, настоящие мужики, женщину не остановить... ерунда какая-то детская, которая к данной теме вообще не имеет отношения. Это твой выплеск жизненного восприятия.
ДEЖA BЮ, солнце пытается взмахнуть кнутом осуждения, называя неудачниками, с тем дабы покарать за инакомыслие )))) Касательно анекдота думаю что нет ничего лучшего чем добрая воля, выбор должен быть добровольный , иначе это не выбор. Наверняка автор ожидает мнения аналогичного со своим, или с нужным, с тем чтобы оправдать затем эти действие тем что есть же еще люди которые думают так же
9 фев 2011 в 16:22